1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cccam Installation,aber wie?

Dieses Thema im Forum "Linux E2 Receiver (Dreambox etc.)" wurde erstellt von satfreund, 26. September 2013.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Oh den USB Stick hatte ich noch drin,versuche gleich nochmal und berichte.
     
  2. seku9876

    seku9876 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cccam Installation,aber wie?



    dann hast du vermutlich ein Image für eine andere Box runtergeladen.
     
  3. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Ich hatte die zip Datei versucht zu flashen. Ich musste doch die Datei entpacken und die nfi Datei flashen,richtig?
    Gruß satfreund
     
  4. seku9876

    seku9876 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cccam Installation,aber wie?


    ja.
     
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Jetzt hast auch geklappt.finde die Bildqualität auch nicht so toll färben übersättigt. Das cccam 2.30 ist auch schon drauf,leider funktionieren die zwei cyfra+ Sender( canal+Film2 hd und canal+2 Family hd) immer noch nicht!
    So,habe Piocons auf dem USB Stick schon drauf nur wo und wie bestimme ich den Speicherplatz.
     
  6. seku9876

    seku9876 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cccam Installation,aber wie?


    Mein Gott dann stell die Farben halt ein :eek:

    CCcam musst du auch aktivieren, blaue Taste, Newnigma Services...

    Karte hast du drin? :eek:
     
  7. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Ja klar karte ist drin wie gesagt es geht alles außer den beiden Sendern.film hd und familyhd gehen nur die beiden 2 er nicht.
     
  8. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Wie ist das eigentlich vom Gesetztes wegen mit
    dem CCcam? Gibt es einen Spielraum der Grauzone?

    Deutschland , Schweiz und Ōsterreich ?
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.847
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Jedes Softcam ist Grauzone bis illegal ( wenn CS benutzt wird) , weil Lizenzen fehlen. Allerdinsg interessiert es kaum, außer CS wird sonst nichts verfolgt. von CCCam halte ich allerdings nicht viel. Viel besser und stabiler läuft MgCamd mit OScam , schaltet die Karten stabil frei und uodated sie sauber. Außer Karten mit CAK7, wie die HD03, z.B.
     
  10. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    zumindest lässt sich das CCCam leichter konfigurieren als das OScam. Bei mir laufen alle Karten (ORF, SRG, HD+, Sky, Al Jazeera Sport) mittels CCCam einwandfrei ohne Störungen. Für die OScam war ich bislang zu blöd :(