1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cccam Installation,aber wie?

Dieses Thema im Forum "Linux E2 Receiver (Dreambox etc.)" wurde erstellt von satfreund, 26. September 2013.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Hallo,lade gerade das orginal image leider ist der Flash balken bei 25% stehen geblieben,und das schon seid ein paar minuten.
    Kann jemand helfen?
    Gruss Satfreund
     
  2. seku9876

    seku9876 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cccam Installation,aber wie?



    Um 21:21 bist du begeistert über newnigma und jetzt versuchst du das Original-Image zu flashen? :eek:
     
  3. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Newnigma ist gut aber die Bildqualität findet ich nicht gut.
     
  4. liebe_jung

    liebe_jung Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10.955
    Zustimmungen:
    1.547
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Ich bezweifle, dass die mit einem original Image besser wird! :LOL:


    ;)
     
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Hallo zusammen wollte eben das newnigma 4.04 installieren. Leider kann ich das Image nicht flashen, kommt immer eine Fehlermeldung invalid Image (.....)
    Wie krieg ich das jetzt drauf?
    Gruß satfreund
     
  6. stewart

    stewart Silber Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 920, ATV 4K, LG Oled 55C7D, Yamaha RXV 875
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Installier dir ein ordentliches Image für die 800se (Oozoon,DMM,Merlin,Newnigma), mounte den usb-Stick nach /media/usb bspw., stelle eine FTP Verbindung her (Filezilla o.ä.) und erstelle auf dem Stick einen Ordner /picon. Dort kommen die Picons hin.Installier dir über FTP den zum Image passenden Camfeed und lade dir die Cccam 2.30. Camstart nicht vergessen.Dann siehst du Cyfra+.

    Achja, und hauptsächlich informiere dich in den Boards der Imagebauer. (IHAD, dreambox-tools.info usw.)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
  7. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ Duo 4k, 2x Sky Q-Receiver
    TV: Samsung NU8009 75Zoll
    AVR: Denon AVR-X4500h
    Lautspr.: Canton, SVS SB-1000
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Du mußt zuerst den Second Stage Loader aktualisieren.

    :winken:
     
  8. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Wie installiere ich den sackend Stange loader.muss ich den flashen?
     
  9. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ Duo 4k, 2x Sky Q-Receiver
    TV: Samsung NU8009 75Zoll
    AVR: Denon AVR-X4500h
    Lautspr.: Canton, SVS SB-1000
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    Genauso als wenn du eine Firmware flasht, ja.
     
  10. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Cccam Installation,aber wie?

    So habe ich das eben gemacht,klappt nicht. Immer noch die gleiche Fehlermeldung !