1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cartoon Network über DVB-s?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Muffin, 24. Dezember 2004.

  1. Muffin

    Muffin Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Moinsen,

    wir kriege Cartoon Network?
    Habe heute meine Fernsehkarte gekriegt und kriege das einfach nicht rein, der Bildschirm bleibt nur schwarz.

    Welchen Satelliten etc. muss ich einstellen, damit ich es endlich Empfange :D, also Cartoon Network Uk wär am besten :).
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Cartoon Network über DVB-s?

    Ist normal das Dein Bildschirm schwarz bleibt, Cartoon Network UK sendet verschlüsselt. Cartoon Network UK ist nicht frei empfangbar. Könntest Dir das Sky Digital oder ITV Abo besorgen und es so empfangen. Zu empfangen wäre das Sky Paket über die Position 28,2°E auf Astra 2B, ITV ist auf 16°E Eutelsat W2 zu empfangen.
     
  3. Raika

    Raika Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    230
    Ort:
    Earth 1
    AW: Cartoon Network über DVB-s?

    Oder bei den Franzosen auf 13°E.

    Gruß Raika
     
  4. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.346
    Ort:
    berlin
    AW: Cartoon Network über DVB-s?

    Auch auf Astra 19° kann man CN empfangen, im Paket von Canal+ France dort kann man wahlweise Französichen oder englichen Ton hören
     
  5. Muffin

    Muffin Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Cartoon Network über DVB-s?

    Ist das denn kostenlos?
    Was muss ich da genau einstellen?
    Also so mit Frequenz etc?

    Und was ist Astra 19°?

    Hat einer von euch ICQ?
    Vielleicht könntet ihr mir darüber schnell helfen :)
    UIN: 133964586
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2004

Diese Seite empfehlen