1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Canalsatellite im Kabel ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Tom-DD, 14. September 2001.

  1. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    425
    Ort:
    Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    Anzeige
    im Kabel Dresden (Telekom) ist Canal Satellite als neuer Anbieter aufgetaucht.
    Darunter sind Kanäle gelistet, durchnummeriert von K1 bis K12. Es ist jedoch nicht zu empfangen.

    Beim Scannen empfängt jetzt die dBox einige Premiere TV und Radio Kanäle nicht mehr.

    Weiß jemand etwas darüber ? Oder sind das nur Tests ?

    Tom
     
  2. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Ich dachte man darf in Deutschland offiziel keine Abos aus anderen Ländern abschliessen. Und dann geben die solche Kanäle ins Kabelnetz? ist ja schräg. Die K Kanäle müßten dann die Kiosques = Cinedoms PayPerView sein.
     
  3. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Bios]Ich dachte man darf in Deutschland offiziel keine Abos aus anderen Ländern abschliessen.</STRONG>[/quote]
    Natürlich darfst Du offiziel Abos abschliessen, sofern die Programme in Deutschland angeboten werden.

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR><STRONG>Und dann geben die solche Kanäle ins Kabelnetz?</STRONG>[/quote]
    Es dürfte sich um einen Fehler handeln.
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Bei den Telekomikern hat offensichtlich mal wieder jemand den falschen Knopf gedrückt...

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Evil:
    Natürlich darfst Du offiziel Abos abschliessen, sofern die Programme in Deutschland angeboten werden.
    [/quote]
    Canalsatellite wird in der BRD nicht angeboten.
     
  5. dhartwig

    dhartwig Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000HD, box2, Humax 9900 c.Lieblingssender: arte, MDR-Klassik, BR 4, DLR und DLF. "Herr, schenke mir mehr Ohren, damit ich mehr hören kann."
    Die Kanäle waren gestern hier in Berlin auch gelistet, allerdings sind sie heute nach automatischerm Sendersuchlauf wieder verschwunden.
     
  6. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    425
    Ort:
    Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    Sind hier in Dresden auch wieder verschwunden.
     
  7. Fletscher

    Fletscher Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Und jetzt sind sie wieder da. :eek:
     

Diese Seite empfehlen