1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von da_flo, 20. Dezember 2013.

  1. da_flo

    da_flo Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo!
    Die oben genannten sender haben laut kingofsar jeweils eine englische tonspur, kann jemand bestätigen ob diese auch genutzt werden?

    Danke
    Flo
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

    Kann ich nicht bestätigen, die genannten welche ich via Tivusat sehen kann, haben zur zeit keine englische Tonspur
     
  3. Groszus

    Groszus Silber Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

    Auf Arte fr werden regelmäßig Serien und Filme auch im Originalton ausgestrahlt. Das muss nicht immer Englisch sein. Bei den Italienern kenne ich mich nicht aus. Vor ein paar Wochen habe ich jedoch zufällig mal auf einem der 3 Rai-Programme eine Serie auch im englischen Originalton gesehen.
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

    Real Time hat auch eine englische Tonspur. Bei den Mediaset-Sendern gibt es nur eine italienische Tonspur.
     
  5. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

    Aktuell sind keine englische Tonspuren geschalten
     
  6. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Canale 5, Rete 4, italia 1, arte (france) - englische tonspur?

    Falls du die Frequenz 11.432 V meinst, dann kannst du das mit normalen Equipment knicken, da diese ACM moduliert sind
     

Diese Seite empfehlen