1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Canale 5 kein Empfang!?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BrattellaR, 9. Mai 2010.

  1. BrattellaR

    BrattellaR Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo leute bin neu in diesem Forum. Grüß euch alle. Ich schaue Sat über eine Schüßel mit 2 LNB's (Astro+ Hotbird). Bis jetzt ohne Probleme. Gestern habe ich mir eine neue Schüßel von Fuba montiert (DAA 780) und zwei neue Quad LNB's von Sharp. Alles ging. Ich benutze einen Humax 5400 Z und sehe auch die italienischen Programme. Nun benutze ich parallel aber auch ein Receiver von Fuba mit einer Tivusat Karte (Wenn die Privatsender zu gehen ist das mit dem Tivusat Receiver offen). Heute schaue ich den Tivusat receiver an und siehe da, die Programme Canale 5, italia uno und rete 4 haben kein Signal, die anderen Programme Rai uno u.s.w sieht man! Das komische ist das wenn ich über meinen Humax TV schaue habe ich Signal bei Canale 5, Italia uno u.s.w und sehe alles ganz normal (Signalstärke 45 %, Signalqualität 98%). Warum habe ich beim Humax empfang und beim Fuba nicht? Habs auch versuch zum einstellen, aber irgendwie bekomme ich beim Fuba kein Siganl.
    P.S : Habe auch einen Receiver von ICan auch Tivusat angeschloßen, da geht canale 5 auch nicht. An was kann das iegen?


    Ciao Roberto
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Hast auch den Fuba an dem Kabel ausprobiert wo der Humax dran ist:confused:
    Alles andere wäre spekulation.LNB, DiseqC Schalter,Kabel.
     
  3. BrattellaR

    BrattellaR Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Ein Kabel geht in die Wohnung und das geht dann auf eine T-Stück und von den T-Stück geht ein Kabel auf den Humax und ein anderes auf den Fuba. Also müssen beide Kabel gleich sein. Aber die anderen Hotbird sender gehen ja, nur die Mediaset sender nicht.Rai und so funktionieren! Nur beim Huamx geht alles.????? Komisch.
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Mit T-Stück funktioniert das nicht so. Schliehße mal den Fuba direkt über eine F-Buchse mit dem Kabel an das von dem LNB kommt.
    Übrigenz T-Stücke mit F- Schrauben:confused::confused::confused:
    Also alles mal mit F-Buchsen versehen, von den LNB's aus angefangen.
     
  5. BrattellaR

    BrattellaR Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Also das mit dem T-Stück funktioniert einwandfrei. Ist ne weiche wo aus einem Kabek ja dann zwei macht. Ist ja klar das ich nur jeweils einen Receiver benutzen kann.

    Mein Problem habe ich gefunden. Habe mein altes LNB angeschloßen und siehe da Canale 5 geht wieder. Aber warum geht nur Canale 5 (mediaset Sender) nicht mit dem neuen LNB? Ist ein Quad LNB von Sharp. An was kann das liegen? Ist vileicht das Sharp LNB mit dem Fuba Receiver nicht kompatibel?


    Ciao Roberto
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Deine Media Sat Sender funktionieren nicht weil dein Receiver nicht fäig ist diese zu empfangen.Der Receiver muß 16 APSK (HD) fäig sein. Und verschlüsselt sind die Senderauf dem Transponder 11334H 27500 DVB-S2/16 APSK, auch.
     
  7. BrattellaR

    BrattellaR Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Der Receiver von Fuba ist Original gekoppelt mit der Tivusat Karte. Die gibt es in Italien im bundel zu kaufen.

    Alte Schüßel mit alten LNB's (Twin) sieht man alles (Humax und Fuba Receiver).

    Neue Schüßel mit neuen LNB's (Quad) sieht man alles bei Humax, aber bei Fuba Receiver sieht man nur die Mediaset Sender nicht. Obwohl auf Hotbird ca. 95% Signalqualität anliegt. Aber auf Canale 5 steht 0% Signalqualität!

    Neue Schüßel mit alten LNB's (Twin) geht alles wie gehabt.


    Da stimmt doch was nicht mit den neuen LNB's (Quad) nicht.

    Was kann das sein??
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Ja dann wird es wohl am Quad LNB liegen. Da hast doch noch 2 Ausgänge frei versuch es mal an einem anderen LNB Ausgang.
     
  9. BrattellaR

    BrattellaR Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Hab doch zwei neue quad lnb's und da habe ich das zweite auch angeschloßen.bei beiden lnb's das gleiche problem. An was kann das liegen?
     
  10. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Canale 5 kein Empfang!?!

    Also du hast doch 2 Quad's, da kommt von jedem ein Kabel raus müßte zu einem DiseqC Schalter gehen, und von dem dann in dein T-Stück, da wird dann wieder gesplittert.:( Ist das so aufgebaut:confused::confused: Jetzt frag ich mich warum hast du überhaupt Quad LNB's wenn du ein T-Stück nutzt.?? Schon sonderbar wie deine Anlage da aufgebaut ist !! Oder du hast das nicht richtig beschrieben.
     

Diese Seite empfehlen