1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

camd2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sven67, 29. November 2003.

  1. Sven67

    Sven67 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Hallo!

    Habe da die neue version 1xI_AlexW1.71.img
    aber wie ja schon jeder mitbekommen hat geht das Premiere nicht.
    Man soll dan die camd2 in das var/bin rein kopieren das ist ja nicht so willt aber man soll die noch ausführbar nachen mit 755 wie geht das ?
    Kann da mir einer Helfen!!!!!!!

    Gruß sven
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das geht mit vielen FTP Programmen. Zb. mit LeechFTP rechte Maustaste Datei Atribute und dann gibst Du die 755 ein. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Sven67

    Sven67 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Halle
    Ich habe als FTP win.Commander 5.0
    ok danke erstmal!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Geht, glaube ich, damit auch.
    Gruß Gorcon
     
  5. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Das geht ganz einfach:

    zuerst Menü Dateien>Dateiattribute ändern aufrufen!

    Dann die Häckchen für Ausführen setzen!
    Box neu starten! Fertig!

    <small>[ 21. Dezember 2003, 14:30: Beitrag editiert von: Ulli ]</small>
     
  6. Sven67

    Sven67 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Halle
    Hallo!

    Danke für die hilfe hat alles super geklappt jetzt muß ich nur noch den Movieplayer hinbekommen dann habe ich das was ich will mp3 das geht schon.

    Danke noch mal!!!!!

    Gruß Sven
     

Diese Seite empfehlen