1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CAM in anderen Receivern funktionsfähig?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zwenn, 14. Dezember 2003.

  1. zwenn

    zwenn Junior Member

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hallo,

    habe gelesen, daß meine d-box1 Karte nur im CAM der d-box1 läuft.

    Also nicht in http://www.digitalfernsehen.de/news/news_3697.html ???

    Kann man das CAM ausbauen und in anderen Receiver einbauen?
    Läuft die d-box1 mit DVB2000 auch ohne CAM?


    Zwenn
     
  2. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.408
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    das cam von der d-box1 kannst du zwar ausbauen,
    da es nur gesteckt ist, aber verwenden kannst du
    es in keinem anderen receiver da es ein d-box-
    spezifisches teil ist.

    um das neue premiere ci modul zu verwenden bleibt
    dir als besitzer einer 01er karte nur der tausch
    seitens premiere auf eine 02er karte, was an sich
    ja kein problem sein sollte.

    ciao ciao
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur im Micronic läuft das Cam einer D-Box1 noch.
    Gruß Gorcon
     
  4. Space_2063

    Space_2063 Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    185
    Ort:
    satellite-board.de
    Nur der Vollstaendigkeit halber - die CAMs funktionieren auch in den Unikaten (zumindest hierzulande) Pace DVR 500 und Echostar DSB-9800 winken
    Die Dinger sind aber genauso alt wie die 1er Box und damit wohl nicht mehr kaeuflich zu bekommen.
     

Diese Seite empfehlen