1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam datei für K02 Kabelanschluß

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von loungique, 27. Januar 2006.

  1. loungique

    loungique Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,

    da unser regionaler Betreiber auf Kabeldeutschland gewechselt hat habe ich nun eine K02 Karte für unseren KAbelanschluß und brauche die neue CAM-Datei.

    wer kann sie mir per email an sl65-amg@web.de schicken?

    besten dank!
    grüße
    Stefan
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    Du brauchst die cam alpha 01.02.105D!
    UMP dich doch mal durch Google;)
     
  3. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    der cam datei ist es egal ob es ein privater anbieter ist, oder KD.
    von daher sollte deine vorhandene datei euch gehen
     
  4. loungique

    loungique Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    Hallo nochmal erstmal danke für eure Hilfe,

    ich habe mich entschieden dass ich mir ne neue version von neutrino aufspielen möchte.
    was muss ich da tun?
    alle dateien auf meiner dbox löschen?
    welche dateien brauche ich für die neuinstallation?
    ich möchte mich auf http://www.computer-kern.de/index.php?name=UpDownload
    bedienen...

    danke
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    Images gibt es hier auch.

    Die Anleitung wie man die einspielen - flashen - kann wenn du schon Linux auf der Box hast, steht auch dabei.
    Expertenfunktion wäre die geeignetste Lösung.
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    @mic001
    sorry, dass ist so nicht richtig.
    bei einem privaten kabelbetreiber benötigt man wie bei sat die cam_01_02_105E , der rest benötigt die cam_01_02_105D .
    Regloh
     
  7. loungique

    loungique Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    also ich bekomme es nicht auf die reihe ein neues image aufzuspielen und komme auch nicht mit der anleitung klar. bin ein laie.

    aber ich habe mitbekommen dass es an meinen ucodes liegt... und in welchem ordner ich diese finde und überspielen kann ist mir auch klar.

    nur woher bekomme ich nun die benötigte ucodes datei?
    danke
     
  8. loungique

    loungique Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    also ich brauche Kabel : K02 ( 01_02_105 D ) und momentan habe ich 01_01_005E

    bitte helft mir ... ich verzweifel schon seit fast 2 wochen....
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    Na in Beitrag 2 steht doch schon alles was Du brauchst.

    Gruß Gorcon
     
  10. loungique

    loungique Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: cam datei für K02 Kabelanschluß

    so ich habe die neue cam alpha drauf, mein derzeitiger stand:

    avia 500:not found
    avia 600:avia600vb017
    UCode:ucode_B107
    Cam-Alpha: cam_01_02_105D

    und es geht noch immer nicht woran liegt es...
    ich erleide gleich einem nervenzusammenbruch
     

Diese Seite empfehlen