1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam-alpha.bin

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von basti_amacan, 4. April 2004.

  1. basti_amacan

    basti_amacan Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Ingolstadt
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Habe die ucodes aus dem gesicherten Image herausgezogen, jedoch hat die extrahierte cam-alpha.bin eine Größe von 0 byte?!
    Was ist da los? habe auch die gepatchte Version des Bootmanagers genommen, wie es auch in der Anleitung steht.

    Grüße, Basti

    <small>[ 04. April 2004, 15:27: Beitrag editiert von: basti_amacan ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ligt einfach nur daran das das Image nicht mit dbox2.rar extrahiert wurde sondern nur mit dem Bootmanger.
    Gruß Gorcon
     
  3. basti_amacan

    basti_amacan Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Ingolstadt
    Also das macht dann nichts aus, oder? Auf der Box in dem Info-Menü steht bei der cam-alpha.bin "unknown" daneben.
    Bzw. soll ich die ucodes mal aus dem Image der dbox2.rar-Methode extrahieren. Habe zur Sicherheit mit beiden Versionen das Image ausgelesen.

    Möchte dann gleich noch mein nächstes Problem anbringen. Möchte nen Kanalsuchlauf machen, die Box sagt aber das Kanalsuche nicht möglich ist. stehen auch so Sachen von wegen disecq und satellit drin, habe aber Kabel!

    Danke, Grüße, Mohi

    <small>[ 04. April 2004, 15:48: Beitrag editiert von: basti_amacan ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ohne cam-alpha ist kein Empfang möglich. (was aber meiner Meinung ein Bug ist)
    Ja, versuche mal aus dem Image das Du mit dbox2.rar ausgelesen hast die ucodes zu extrahieren.
    Gruß Gorcon
     
  5. basti_amacan

    basti_amacan Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Ingolstadt
    Ja, danke, alles funktioniert wunderbar!

    Gleich noch ne Frage: Weißt du (oder auch wer anders l&auml;c ) ne Anleitung wie das Streamen mit der dBox funktioniert?

    Danke, Grüße, Basti
     

Diese Seite empfehlen