1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam-alpha.bin

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Springsteen, 29. September 2002.

  1. Springsteen

    Springsteen Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lienz
    Anzeige
    Hallo,
    wer hatte schon mal dieses Problem?

    Zuerst habe ich mittels Boot-Manager v3.2.0.354 das Original bn2.01 Image extrahiert.
    Wenn ich aber anschließend den Menüpunkt
    "µCode-Upload per FTP" ausführe, erhalte ich bei der Checksumme-Überprüfung für die Datei "CAMALPHA.BIN" eine Fehlermeldung.

    Vielen Dank im Voraus
    - Gruß Springsteen
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi,

    ist normal! Die Checksum für die BN2.01-cam-alpha ist BM nicht bekannt und bringt deswegen den Fehler. Die File ist schon okay... winken

    Gruss
    Custer

    PS: Die file sollte 128KB gross sein...

    <small>[ 29. September 2002, 17:47: Beitrag editiert von: Custer ]</small>
     
  3. Springsteen

    Springsteen Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lienz
    Sanke Custer für deine schnelle Antwort.

    Momentan habe ich aber noch das Problem, dass
    beim Übertragen der Dateien AVIA500.UX und AVIA600.UX eine Fehlermeldung erscheint.
    Werde daher bald ein neues Image probieren.
    Gruß - Springsteen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das hat aber nichts mit dem Image zu tun. Du musst nur darauf achten das die Dateien in den Richtigen Ordner kopiert werden und nicht umbenannt werden (keine großschreibung!).
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen