1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cam 1 plus und premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Castillo, 8. Januar 2003.

  1. Castillo

    Castillo Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Suhl
    Anzeige
    Hallo,

    habe von einem Kumpel, der sein Abo nichtmehr braucht die Karte bekommen.
    Hab sie eingesteckt, aber es sagt nur "Programm nicht verfügbar".

    Muss ich irgendwelche Einstellungen zuvor vornehmen???

    Also hab da ein Alphacrypt drin und das CI Modul funzt, zumindest funktioniert die Abfrage seitens des Receivers.
    Ohne Karte kommt auch immer die Meldung, das die ABO Karte fehlt. (Ja vollkommen richtig)

    Aber wie gesagt mit Karte funzt das irgendwie nicht. Hoffe Ihr habt ein paar Ideen.

    Danke.
    C.
     
  2. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    breites_ breites_ breites_
    Ja, du mußt ein Abo abschließen!

    Little Nicky
    ------------------------------------------------------------------
    Premiere nur noch mit Alphacrypt und Harddiscreceiver
    ------------------------------------------------------------------

    <small>[ 08. Januar 2003, 14:01: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  3. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    Frag doch mal den Kumpel welches Paket freigeschaltet wurde, zum Teil sind aber auch einige Premiere Programme im Laufe der letzten Monate auf andere Tranponder umgezogen und deine Proglist könnte etwas veraltet sein.

    Schau Dir doch mal hier die aktuelle Senderliste von
    Premiere an und schmeiß mal nen Suchlauf an.
    Anschließend unter TV Programme &gt; Auswählen die neu gefundenen Sender mit "Ok" markieren.

    Dann sollte das ganze funzen.

    Gruß

    Lefist
     
  4. Castillo

    Castillo Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Suhl
    Hat leider nichts gebracht.

    Hab mich dann mal an Premiere gewandt und die sagte mir, das es nicht funzen kann, weil der Receiver nicht für Premiere zugelassen wäre....
    ... stimmt das wirklich?

    Also die Daten stimmen überein und ich bekomme ja auch die EPG Infos von Premiere.Start (Das Paket)

    Weitere Ideen?

    Danke
    C.
     
  5. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Nöö,das stimmt nicht!!!Das Alphacrypt funzt jedem CI-Receiver!
    Lagales Abo vorrausgesetzt!
    Alphacrypt von Ebay???

    Little Nicky

    ------------------------------------------------------------------
    Premiere,nur noch mit Alphacrypt und Harddiscreceiver!
    ------------------------------------------------------------------
     
  6. Castillo

    Castillo Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Suhl
    ja schon, aber das Ding funzt, zumindest kann ich die darauf zugreifen und mir die Infos anzeigen lassen etc, ich zeigt auch die Abokartennummer etc an ....
     
  7. SATede

    SATede Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Wolfsburg
    Hallo,
    Du hast wahrscheinlich eine Premierekarte von der D-Box 2. Im Alphacrypt Modul und im Irdeto 4.7 Modul laufen von den Orginalkarten nur die von der D-Box 1 , NICHT die von der D-Box 2 .
    breites_
     
  8. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    durchein Blödsinn breites_ ,In meinem Panasonic NV-HDB1 mit Alphacryptmodul und Originalkarte (hatte vorher Galaxisreceiver in Berieb)funzt alles!
    Dann wäre das nur bei Technisat so breites_

    Ich tippe doch eher auf Falscheinstellung am Modul,oder aufs "schrottige" EBay-Alphacrypt!

    Die Moduleinstellungen liegen den Downloads auf www.Alphacrypt.de bei.

    Little Nicky

    -------------------------------------------------------------------
    Premiere,nur noch mit Alphacrypt und Harddiscreceiver!
    -------------------------------------------------------------------
     

Diese Seite empfehlen