1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cam 1 defekt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von seppeline, 29. März 2002.

  1. seppeline

    seppeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ruhrpott
    Anzeige
    Hi Leute
    Ich bin heute das erste mal dabei euch zu schreiben,bis dato war ich nur fleissiger leser.
    Also mein problem ist folgendes.Nach update meiner
    Technisat Cam1,auf neueste Soft,habe ich nur noch 2 striche im Display und ich habe schon alles versucht,das teil zum leben zu erwecken.
    Alles fehlgeschlagen und auch der hinweis mit
    auschschalten knopf halten,hatt nichts genütz.
    Wer kann noch helfen,bzw hatt noch einen Tipp für mich? Comport is alles richtig ,Fehlermeldung is immer Timeout nach ca,5 min.Is die gestorben die Box?.Wwas kann ich noch machen?? Bitte dringenst um hilfe.
    Vielen Dank im voraus gruss Seppelne:-(
    PS
    wer Rechtschreibfehler findet,darf sie behalten [​IMG]
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    ich glaube da ist alles zuspät

    hatte mal was darüber um Sattelite Board gelesen.
    Ist zur Zeit leider off.

    Aber 2 Stiche hab ich öfters, wenn ich in Standby gehe und er keine Uhrzeit hat.

    Geht er noch an ?

    Hast du die richtige Soft aufgespielt ?

    Schon mal versucht den Flash zu Resetten ?

    Das Update Lauft nur im MS-Dos Modus glaube ich ( letztes Update vor 6 Monaten ) [​IMG]

    also wenn einer helfen kann dann Loestech [​IMG]
    ich versuch mal ihn zu ereichen [​IMG]

    [ 29. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Speedy10 ]</p>
     
  3. Nederland TV

    Nederland TV Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Zuid-Duitsland
  4. seppeline

    seppeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi :)
    Vielen dank erstmal,für die schnelle hilfe,ich versuch es nu mal mit den Techniupdate,melde mich dann gleich wieder.Toll von euch,das ihr so schnell antwortet.
    Gruss Seppeline

    [ 29. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: seppeline ]</p>
     
  5. seppeline

    seppeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ruhrpott
    so ich nochmal,dank Nederland TV und dem tipp hatts wunderbar geklappt,Box is wieder ok
    nochma 1000 DANK für die prompte Hilfe

    Seppeline :))))))
    Die Welt is schön
     
  6. Nederland TV

    Nederland TV Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Zuid-Duitsland
    Bitte schön, gern geschehen!

    Groetjes

    NLTV
     

Diese Seite empfehlen