1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Butter-Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Eike, 30. Juli 2007.

  1. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    Anzeige
    AW: Butter-Thread

    Ich bin noch mit Margarine großgeworden, die es in rechteckigen Blöcken zu kaufen gab. Der Geschmack entsprach etwa dem von Maschinen-Schmierfett.
    Dagegen ist die heutige Margarine geradezu paradiesisch im Geschmack.
    Trotzdem ist ein Brötchen mit irischer Butter noch immer ein Highlight für mich.
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Butter-Thread

    Wenn du das erste i mit nem f ersetzt bin ich einverstanden. Einheimische Butter ist auch nicht schlechter. muss nicht unbedingt von den Irren stammen.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Butter-Thread

    Der Meinung war ich auch, bis ich Bertolli kennen lernte.
    Samt und Bertolli schmeckt überraschender weise überaus gut. :winken:
    Soweit ich weiß sind alle pflanzlichen Lebensmittel Cholesterin frei.
    Die irische war auch immer meine erste Wahl.
    Früher.
    Ab und an nutze ich aber auch beim kochen noch "gute" Butter. :)
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    66.067
    Zustimmungen:
    44.631
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Butter-Thread

    Bertoli ist mit Olivenöl gemacht, nichts dagegen - aber der Geschmack stößt sich mit was Süßem...

    @Gorcon, vorher aus dem Kühlschrank nehmen. ;)
     
  5. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Butter-Thread

    Stimmt. Da spielt der Geschmack nicht die große Rolle.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Butter-Thread

    Du hast es schon probiert?
     
  7. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Butter-Thread

    Geschmacklich gibt es eben große Unterschiede und keine einheimische Butter läßt sich auf's Brot schmieren, wenn ich sie aus dem Kühlschrank nehme.
    Auf meiner Butter muß auch nicht "deutsch" stehen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    53.635
    Zustimmungen:
    13.208
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Butter-Thread

    Wäre aber zu empfehlen.
    falls Du nämlich Packungen mit kyrillischer Aufschrift kaufst könne auch Staucherfett drin sein.
    Heißt alles beides масло.;)
     
  9. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.872
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Butter-Thread

    So sieht es aus. Eine gute Margarine ist immer cholesterinarm/frei. Manche glauben das nicht und kaufen sich die teure Werbebutter von Becel und Co. Das Stichwort heißt hier einfach Transfettsäuren (gehärtete Fette). Wenn die nicht darin enthalten sind, kann man fast bedenkenlos essen.
     
  10. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Butter-Thread

    Versuch es mal mit Fruchtaufstrich.
    Viel Frucht wenig Zucker.
    Konfitüre = schöner Name aber viel Zucker und wenig Früchte. ;)