1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BTCI-5900 -> Werkseinstellung

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Dungeonwatcher, 24. August 2004.

  1. Dungeonwatcher

    Dungeonwatcher Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    117
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Wie kann ich den BTCI-5900 dazu bringen auf die Werkseinstellung zu gehen?

    Bye/2
     
  2. Patella

    Patella Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    17
    AW: BTCI-5900 -> Werkseinstellung

    Hallo, und guten Tag,

    auch ich würde gerne wissen, wie man den BTCI-5900 wieder auf die Werkseinstellung setzen kann.

    In der Bedienungsanleitung kann ich nichts darüber finden, oder bin ich zu blöd??

    Eine diesbezügliche Frage an die HUMAX-Hotline blieb leider ohne Antwort.

    Es muß doch eine Möglichkeit geben.

    Gruß

    Patella
     
  3. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    AW: BTCI-5900 -> Werkseinstellung

    Es gibt auch keine explizite Möglichkeit (Tastenkombination o.ä.), um auf Werkseinstellung zurückzustellen - was immer man darunter auch verstehen kann.

    Am besten, man nimmt sich einen Editor (FormulaV3 von Humax oder setedit), gibt dort die gewünschten Daten ein und überträgt das dann auf den Humax.
     
  4. Kling Helmut

    Kling Helmut Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    AW: BTCI-5900 -> Werkseinstellung

    Hallo. Bei diesem Gerät gibt es keine Werkseinstellung. Mein Reseiver hat sich immer aufgehängt. Netzstecker raus, und sofort wieder einstecken.
    Das Proplem war bei mir gelöst. Viel Erfolg Kling Helmut.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: BTCI-5900 -> Werkseinstellung

    @Helmut

    Vielleicht beim nächsten mal vorher aufs Datum achten ;-)
     

Diese Seite empfehlen