1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BTCI 5900 s Alphacrypt + Nagra

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von zurbi, 7. September 2003.

  1. zurbi

    zurbi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hat jemand Erfahrungsberichte wie ein Alphacryptmodul im BTCI 5900 s läuft?
    Wie siehts mit Nagra bei Verschlüsselungsumstellung aus?
    Sowie kann man den Jugendschutz abschalten?
    Ist die Box Überhaupt empfehlenswert?
    Fragen über Fragen, aber ich freue mich auf Antworten!! durchein durchein
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Was willst Du mit einem Alphacrypt in dem Humax, der eh geeignet für Premiere ist? das Alphacrypt läuft generell nicht sauber in diesem Humax, dessen Software hat Schwierigkeiten quasi 2x dasselbe Verschlüsselungssystem zuzuweisen...

    Die Nagrakarten funzen als solche im Humax problemlos, Beim Alphacrypt gibt es dagegen Freischaltprobleme. Korrekt freigeschaltete Karten laufen bisher aber.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    Ganz einfach den Jugendschutz umgehen,funktioniert tadellos,allerdings habe ich noch keine neue smartcard.
     
  4. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    Oder eine Karte der d-box 1 im Humax BTCI 5900 nutzen, denn das geht sonst nicht und somit nur mit dem Alphacrypt...
     
  5. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    Also ich hab auch ne Alphacrypt Modul aber bei mir macht der BTCI 5900 probleme mit dem Jugendschutz!!!!

    zwar entschlüsselt er reibungslos aber sobald eine Jugendschutzabfrage kommt geht nichts mehr ohne den orginal-Schacht
     
  6. zurbi

    zurbi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Bayern
    Und wie kann ich den Jugendschutz (mit neuer Nagrakarte) umgehen. Danke!!
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    [​IMG]
    boah!
    Fragen gibt's,die gibt's gar nicht. breites_ breites_ breites_
    Gebe einfach die 4 Ziffern ein,und das Problem ist erledigt. breites_ ha!
     
  8. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    trotz eingabe der 4 Ziffern ist bei mir das problemm da
     
  9. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Das Problem hat meine Sportsbar auch...

    der neue PIN wird nicht akzeptiert
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann umgeht doch einfach den Jugenschutz! winken Geht doch beim Humax 5900. breites_
    Benenne einfach das Bouquet der Premiere Kanäle um und sage schüss zum Jugendschutz. ha! winken Quelle: Heise.de
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen