1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche ich eine gültige receivernummer???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kikeko, 9. September 2006.

  1. kikeko

    kikeko Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hey,

    habe mir den Digit MF4-S gekauft und dazu das Alphacrypt Light CI-Modul.
    Arena läuft 1a, nun möchte ich noch Premiere dazu.
    Der Receiver ist offiziell kein Premiere geeigneter Receiver doch mit dem Modul sollte es gehen, habe ich mir sagen lassen.
    Würde nun gerne Wissen, was ich bei der bestellung von Premiere als Receiver-nummer angeben soll???
    Es kann doch nicht sein das ich nun extra einen Premiere geeigneten-Receiver kaufen muss, oder?

    mfg kikeko
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Geh in einen DoofMarkt und schreib ne Nummer ab .

    bye Opa:winken:
     
  3. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    ...Oder sag einfach das du ne D-Box 1 hast, bei der keine Nummer drauf ist.
    Bei den allerersten DF1 Boxen war das wirklich so!!!
    Bei mir hats geklappt.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    wenn dann lieber dbox2. funzen zwar im modul wohl beide, aber man weiß ja nie, ob man nicht doch irgendwann noch mal ne premiere zertifizierte box haben wird und die verlangen nach nach 02er karten (sofern es eben nicht gerade die dbox1 ist)
     
  5. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    721
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Klappt das auch mit der Dbox2-Nummer wenn man Premiere-HD bestellt?
    Danke - Gruß Waltxx
     
  6. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Habe eine S01 und eine S02 Karte. Mein Humax frisst beide klaglos. Für die D1 Boxen habe ich verschiedene CAM Module.
    Gruß Wolfgang.
     
  7. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???


    Nartürlich nicht, da die D Box kein HD TV kann
     
  8. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    721
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Das ist mir schon immer klar. Ich will ja HD TV auf nem anderen nichtzertifizierten HD Receiver sehen. Jedoch muß ich ja bei der Premiere HD Bestellung die Seriennummer eines zertifizierten Receivers angeben. Die Frage ist nun, geht das auch mit der Seriennummer einer DBox2, die ja von Premiere stammt?
    (Die Masche mit der Seriennummer an einem Gerät bei einem Händler im shop abschreiben kenne ich, will sie jedoch nicht anwenden!)

    Danke Gruß Waltxx
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Dann hast Du halt Pech, oder musst dir einen Receiver kaufen.
    Wer nicht will der hat schon.
     
  10. tschenning

    tschenning Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2006
    Beiträge:
    14
    AW: brauche ich eine gültige receivernummer???

    Und was passiert dann, wenn der Käufer dieses Receivers die Nummer bei Premiere angibt? Machen die keinen Abgleich, ob eine Nummer schon in Betrieb ist oder was?
     

Diese Seite empfehlen