1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe wegen CI Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von saturn1, 11. Juni 2010.

  1. saturn1

    saturn1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute:winken:

    Ich bin neu im Forum und bräuchte Rat von den alten Hasen.;)

    Seit dieser Woche bin ich Sky Kunde:)mit einem Leihreceiver für Sat-Empfang.
    Ich möchte meinen alten Receiver im Schlafzimmer nutzen.Bei dem Gerät
    handelt es sich um ein Skyplus 1800 HD mit CI Einschub.

    Nun dachte ich mir das ich bei Bedarf die Smartcard vom Wohnzimmer mit ins
    Schlafzimmer nehme und es dort im Skyplus Receiver stecke.
    Aber dafür brauche ich wohl dieses CI-Modul.Ich habe mich bei Ebay umgeschaut
    und festgestellt das es jede Menge Module gibt die aber alle unterschiedliche
    technische Daten haben,ich bin jetzt ehrlich gesagt etwas überfordert:confused:Ich möchte ja auch nichts kaufen was nachher nicht funzt.

    Welches CI Modul brauche ich für den Skyplus 1800HD um problemlos Sky empfangen zu können????????????

    Ich wäre euch sehr dankbar für Informationen.:love:

    Mit besten Grüßen

    Thomas
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    Was hast Du für eine Smartcard?
    Steht hinten drauf.
    S 02, V 13?
     
  3. saturn1

    saturn1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    Hallo

    Das ging ja schnell....:)

    Auf der Karte steht V13
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    Für die V13 gibt es kein CI-Modul. Mir ist jedenfalls keines bekannt.
     
  5. Jotti71

    Jotti71 Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    hallo saturn1,

    leider gibt es tatsächlich kein offizielles ci modul welches mit der V13 karte läuft. allerdings sollte es mit dem unicam bzw. diablo² und jeweiliger aktueller software funktionieren. in diesem fred gibts infos: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...offiziele-modul-fuer-premiere-nds-karten.html hier treten nur leider ab und zu kompatibilitätsprobleme mit einigen receivern auf. entweder googlen und schauen ob es entsprechende infos gibt. ansonsten im netz bestellen, testen und wenns nicht läuft 14 tägiges rückgaberecht nutzen...

    grüße, jotti71
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  6. saturn1

    saturn1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    Danke für die Antworten.
    Tja,ich habe es mir so einfach vorgestellt:(
    Dann werde ich es wohl sein lassen....:eek:
     
  7. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul


    Kann man denn auch sein Rückgaberecht nutzen, wenn entsprechende Software selber aufgespielt wurde.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Brauche Hilfe wegen CI Modul

    Man kann ja die original SW wieder drauf packen. Dann merkt das keiner.
     

Diese Seite empfehlen