1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von ibrahim27, 21. Oktober 2005.

  1. ibrahim27

    ibrahim27 Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender
    Hallöchen!
    Brauche dringend Hilfe.
    Habe bei ISH türkische Programme bestellt.
    Beim Sendersuchlauf wird allesmögliche angezeigt, aber keine türkischen sender. Woran liegt das????[​IMG]
    Hab schon paarmal die servicenummer angerufen. Leider ohne Erfolg.
    Kanalbelegung für diese Sender Sind S33 und S37.

    Kann mir jemand ´nen Tipp geben?
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender

    Manueller Suchlauf heisst das Zauberwort ;)
    S33 = 402 MHz
    S37 = 434 MHz
    SymB = 6.900 MS/s
    QAM = 256
    :winken:
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.978
    Ort:
    Telekom City
    AW: Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender

    ... und natürlich auch einen Receiver, der 256QAM unterstützt ...

    @ibrahim27
    ... wäre hilfreich, wenn Du uns auch verraten würdest, welchen Receiver Du verwendest ...
     
  4. ibrahim27

    ibrahim27 Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender

    Hallöchen.

    Danke für die Ratschläge. Habe aber alles schon versucht. Ohne Erfolg.
    Habe von ISH Humax PR-FOX C mit Smartcard I02.:winken:
     
  5. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.978
    Ort:
    Telekom City
    AW: Brauche Hilfe in Sachen türk. Sender

    ... wenn Du einen Suchlauf gemacht hast, wieviele Programme wurden dann gefunden ? ...
     

Diese Seite empfehlen