1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche Ersatzteil für Technisat Digicoder S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lexterpower, 21. Mai 2009.

  1. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    mir hat es gerade durch einen Blitzschlag (gar nicht mal in der Nähe) meine Leiterplatte/Netzteil entschärft! :wüt:
    Wo bekomme ich den Ersatz her und was kostet dieses? :confused:
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe! :winken:

    Gruß De Maddin
     
  2. satmann1

    satmann1 Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Ersatzteil für Technisat Digicoder S2

    Hi Habe einen HD S2 und schon Probleme gehabt ruf mal direkt in Staßfurt:winken: bei technisat an die haben mir auch geholfen
     
  3. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Ersatzteil für Technisat Digicoder S2

    Habe schon ne Mail hingeschickt, erhoffe mir aber durch den Feiertag nicht wirklich viel davon!
    Und die Hotline für Feiertage muss ja nun auch nicht sein!
     
  4. terminator66

    terminator66 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Brauche Ersatzteil für Technisat Digicoder S2

    warum meldset Du den schaden nicht der Hausratversicherung?

    Durch diese Überspannung ist bestimmt mehr als nur das Netzteil hin
     
  5. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Ersatzteil für Technisat Digicoder S2

    Von Technisat kommt nur ne automatische Mail: Wenden sie sich da hin wo sie das Teil gekauft haben blablabla!
    Habe es heute der Versicherung gemeldet und es wird alles gut! (hoffe ich)!
    Habe schon nach was neuen geschaut:

    Topfield 6000 pvre oder wlan weiß noch nicht!

    Ich suche aber trotzdem noch jemanden, der ne Leiterplatte löten kann.
    Kann ja mal morgen ein Bild von machen vom Schaden. (wenn gewünscht)
     

Diese Seite empfehlen