1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Brauche dringend Hilfe!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Balzi, 12. April 2003.

  1. Balzi

    Balzi Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    jaja da ist mal wieder ein Greenhorn, ich habe absolut keinen Plan bin Umgezogen und bisher nur Kabelheini gewesen. In der neue Hütte ist kein Kabelanschluss und ich will auch keinen mehr.
    Vorhanden sind Fernseher+dbox+DVD+Video
    Bei der dbox-PREMIERE habe ich mich bei in sofern schon erkundigt, ich kann sie gegen eine Sat-taugliche tauschen.
    Hätte gern ein ähnliches Angebot wie auf Kabel,
    Hätte aber auch gern Sky Channel dabei.

    So jetzt brauch ich ein paar Tips!
    Was muß ich kaufen ????

    Bin für jeden guten Rat dankbar.
    Gruß Balzi
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  4. Balzi

    Balzi Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Sorry,

    aber ich möchte wissen welche Sat-Anlage ich kaufen muß.
    Für Sky Channel ne Karte zu besorgen ist für mich kein Problem die bekommen ich in GB in fast jedem TV Shop.

    Gruß Balzi
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hi,

    für die Vollversorgung brauchts Du normal Astra auf 19,2 °Ost, da ist auch SKY NEWS dabei, für mehr Programme von SKY müsstest Du noch Astra auf 28° Ost dazu nehmen, damit wird diese Geschichte schon aufwendiger.

    Vollversorgung schon klar ( Astra 19,2°Ost ), soll es noch mehr SKY sein, als SKY News ?

    digiface
     
  6. Balzi

    Balzi Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Super,

    danke damit kann ich was anfangen.

    Gruß Balzi
     

Diese Seite empfehlen