1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von goldgelb, 11. März 2008.

  1. goldgelb

    goldgelb Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Bios:

    HT aus

    2te Netzwerkarte:

    D-Link DFE-550TX 10/100-Adapter
    Crossoverkabel
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=120223097926&ssPageName=STRK:MEAFB:IT
    Verbindungstyp: 10BaseT-HalpDuplex
    IP:192.168.5.20

    Ressourcen- Keine Konflikte.

    eingenschaften der Lan-Verbindung unter Netzwerkverbindung
    IP:192.168.5.20
    Subnet-Mask: 255.255.255.0

    Com:
    RS232 Kabel
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180204750944
    Bits pro Sekunde: 57600
    Datenbits: 8
    Parität: Keine
    Stopbits: 1
    Flussteuerung: Keine


    tuner.so wurde in flash.so umbenannt und ersetzt C:\minflsh\root\platform\drv

    ppcboot_flash ist vorhanden
    Mediasensing wurde auch in REG eingefügt



    ich habe eine Nokia box2 mit 2 intel flash mit Bmon Version 1.0

    ich bekomme die box einfach nicht in dem bebug mode.

    egal ob mit Systemtest kurzschluss methode oder sonstiges...

    glaube langsam bin zu glatt dafür darum brauche ich hilfe....

    und es wäre nett wenn ihr helfen könntet


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2008

Diese Seite empfehlen