1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Terranus, 27. Juni 2015.

  1. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.151
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Ist bei Euch der 11582H Transponder derzeit auch im Eimer ?
     
  2. mark234

    mark234 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    ja ,nur Klötzchenbildung und rosa Bild
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.774
    Zustimmungen:
    3.965
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Ebenso

    Gewitter irgendwo beim Uplink ?
     
  4. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.151
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Nein, das Signal ist stabil, nur der Inhalt ist im Eimer. Da hat sich wohl der Multiplexer aufgehängt...
     
  5. SanBernhardiner

    SanBernhardiner Silber Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2015
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1.387
    Punkte für Erfolge:
    143
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Bei mir genauso. Wenigstens funktioniert der SD-Transponder noch.
    Der Uplink läuft meines Wissens über Frankfurt und da sieht's gut aus laut Regenradar.
     
  6. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.151
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    interessant wäre, ob es jetzt auch im Kabel gestört ist (Signalquelle)...
     
  7. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Was ist das denn für ein scheiß mit dem Transponder da kommt ja gar nichts mehr.
     
  8. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.151
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    so läuft wieder... hing wohl mit der Regionalisierung beim NDR zusammen.
     
  9. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    Telekom MR 303 seit 15/2015
    Telekom MR 401b seit 10/2017
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Jetzt ist das Problem wohl behoben
     
  10. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: BR HD, Phoenix HD stark gestört hier...

    Wird auch zeit.
     

Diese Seite empfehlen