1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BR alpha mit AC3 Ton ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Terranus, 7. Juni 2005.

  1. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.634
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.268
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: BR alpha mit AC3 Ton ?

    Nein, BR alpha hat noch nie mit ac3 gesendet und wird das ganz sicher auch nicht in der nächsten Zeit tun (gäbe dafür ja auch kein Material)
    B3 (Radio), die senden aber alle 2 Wochen mit AC-3.

    Wenn Dein Receiver dafür keinen Ausgang hat gehts sowieso nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: BR alpha mit AC3 Ton ?

    Interresant ist auch, das Arte im DVB-T Nürnberg nur eine Audio PID hat.

    Im DVB-T hat Arte derer zwei; Deutsch - Französich.
     
  4. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: BR alpha mit AC3 Ton ?

    Also auf ASTRA hat der BR-alpha jedenfalls keinen AC3-Stream. Und in dieser aktuellen Veröffentlichung:

    http://www.br-online.de/br-intern/thema/rundfunktechnik/pdf/sv_2005_1.pdf

    schreibt der BR selbst:

    Würde mich also sehr wundern, wenn der BR-alpha über DVB-T dann plötzlich doch AC3-Ton hätte...
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: BR alpha mit AC3 Ton ?

    Das ist immer noch Bayern 4 Klassik.
     

Diese Seite empfehlen