1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Boxen tauschen - tauscht Premiere die Karten?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von digitalreceiver24, 13. Juni 2003.

  1. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Anzeige
    Folgender Sachverhalt:

    Ich besitze eine DBox2 und möchte mit einem Kumpel tauschen, der eine DBox 1 hat. Nun verarbeiten aber beide Boxen leicht andere Karten, so daß der Tausch nicht einfach so geht. Tauscht PRemiere die KArten aus, wenn ich andere Hardware benutzen möchte? Wenn ja, mit welchen Kosten ist zu rechnen?

    (Meine KArte läuft ja in der Einser Box, aber die Einser Karte nicht in der DBox2.)

    <small>[ 13. Juni 2003, 00:14: Beitrag editiert von: digitalreceiver24 ]</small>
     
  2. T iana

    T iana Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    m
    soweit ich weiß , mußt du nur bescheid sagen , daß du jetz ne andere box hast , dann gibste die receivernummer bei denen an und bekommst die passende karte. schickst die alte per einschreiben (ist sicherer) zurück , und fertig.
    kost nix
     
  3. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Danke für die Auskunft, werde das heute wohl machen.
     
  4. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    zur info:
    wenn du die Karten in dem jeweiligen anderen Gerät ausprobierst, dann zerstörst du den Kartenleser, desweiteren braucht man die Karten nicht zurück zu schicken, weil die sowieso nicht angemahnt werden.
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    den Kartenleser Zerstören? Da muss du die Smartcard aber mit nem 5 Kilo Hammer da reinprügeln. breites_ Die alte Smartcard verlangt Premiere zurück, das steht auch in dem Begleitschreiben. Wer nicht zurückschickt, bekommt die Karte in Rechnung gestellt.

    mfg Norbert
     
  6. mecanical animal

    mecanical animal Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    göttingen
    Grüsse.Ruf einfach bei der technik hotline an 0180-5120000, die tauschen deine sc sofort,kein problem. Und ja, es ist tatsächlich so, das es keine gute idee ist die scs einfach so weiterzuverwenden, man zerstört natürlich nicht das modul, allerdings können proleme mit der sc erkennung auftreten, so dass du dann keine anderen scs mehr benutzen kannst.Physisch bleibt es ganz, aber die software neigt dazu sich dann bisweilen etwas kleinlich zu verhalten.
     
  7. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    in einer dbox 1 mit dem blauen cam darf keine karte der dbox 2 rein mit dem Z am ende. die sogennante 384 Z karte schreibt das eeprom in dem blauen cam um. dann gehen die originalen dbox 1 karten ohne Z nicht mehr. insofern ist das mit der zerstörung schon "halbrichtig". l&auml;c
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Warum nur die Box tauschen, die Karte gleich mit !!

    Die Freischaltungen auf der Karte, auf die Abo's abändern lassen, vermerken, und fertig !!

    digiface
     
  9. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    wenn der bei premiere anruft legen die sofort auf, denn wenn jemand vor hat eine d-box2 gegen eine d-box1 zu tauschen ist dem so oder so nicht mehr zu helfen breites_
     
  10. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Also für mich hat die D-Box 1 zwei Vorteile: Den SCSI-Anschluss und so weit ich weis, gibt es da das Stremproblem mit den 3. der ARD nicht. Mit der D-Box 2 hängt es da noch ein wenig.

    <small>[ 14. Juni 2003, 23:11: Beitrag editiert von: HarryPotter ]</small>
     

Diese Seite empfehlen