1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Box bleibt beim Booten hängen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 3. August 2005.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Habe gestern die DBox2 (Nokia) von meinem Vater von SAT auf Kabel "umgerüstet". Entweder hab ich die CAM-Alpha falscht umbenannt oder beim anschließenden Software-Update ist was schief gegangen. Jedenfalls bleibt die Box jetzt beim Start-Bildschirm (Pinguin beim JtG-Image) hängen und zeigt im Display "Loading Kernel" an.

    Wie komme ich auf die Box, um das Image neu aufzuspielen? HILFE! :rolleyes:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Mit dem Flashassistenten zB.
    Tu so als wäre auf der Box noch kein Linux drauf. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Kriege aus irgendwelchen Gründen keine Verbindung zur Box. Kabel sind angeschlossen, IP-Adresse steht auf 192.168.0.3 (PC) bzw. 192.168.0.7 (box) und der Flash-Assistent öffnet nur das Fenster "DBox wird geflasht" und den DBox-Boot-Manager und nix passiert.
     
  4. Unchained_Melody

    Unchained_Melody Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2003
    Beiträge:
    46
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Nimm den DBox2 Bootmanager..

    Wenn Du weiterhin nicht klar kommst, komm ins IRCNET in #dbox2
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Bei manchen Boxen reicht nicht nur ein gekreuztes Lan Kabel da braucht man auch ein Nullmodemkabel!
     
  6. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Hab ja Netzwerk und Nullmodemkabel angeschlossen!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Box bleibt beim Booten hängen

    Da Du von Kabel in der Mehrzahl sprichst, nehme ich an daß das Nullmodemkabel auch angschlossen ist.
    Dann sollte aber ein Log kommen.
    Bitte mal das posten.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen