1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bouquets lassen sich nicht speichern

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fernsehmuffel62, 17. April 2006.

  1. Fernsehmuffel62

    Fernsehmuffel62 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meinerzhagen
    Technisches Equipment:
    d-Box2 Nokia
    Anzeige
    Hallo allerseits,

    bin mit meinen Latein langsam am Ende. :confused:

    Gestern alles in Ordnung, D-Box ausgeschaltet.... in´s Bett gegangen.... aufgestanden, D-Box eingeschaltet, keine Kanäle mehr da. :(

    Sendersuchlauf, ca. 1400 Kanäle gefunden. RTL per Fernbedienung den Favouriten hinzugefügt, Bildschirm schwarz-keine Kanäle mehr vorhanden.:mad:

    D-Box neu booten, 666 Kanäle unter "andere Sender" ,lassen sich aber nicht verschieben, immer der gleiche Effekt. Bildchirm schwarz-keine Kanäle mehr vorhanden.

    Achso, per FTP kann ich keine Datei auf der Box mehr verschieben, umbenennen oder löschen.

    wenn das so weitergeht, fliegt bald ne´ D-Box durch mein Fenster.:wüt: :wüt:

    ich hab mir hier im Forum schon einen Wolf gesucht, aber nichts gefunden.
    Bin reiner D-Box Nutzer einer Nokia Box und habe von Images und so´n Zeug absolut keinen Plan. Vielleicht bin ich auch einfach nur zu blöd dazu.:eek:


    Danke im Voraus
    Klaus
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Das wirst du wohl nun lernen müssen.
    Denn es sind alle Anzeichen dafür da das dein Image platt ist!
    Hier:http://www.yadi.org/ findest du eigentlich alles!
     
  3. Fernsehmuffel62

    Fernsehmuffel62 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meinerzhagen
    Technisches Equipment:
    d-Box2 Nokia
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Shit, hab ich fast schon vermutet.
    Woher kommt so etwas? Hatte mit dieser Box schon mehrmals Probleme.
    (Image weg oder defekt, ließ sich nicht mehr booten u.s.w.)
    Kostet mich jedes mal 10 Euronen plus Sprit fürs wegbringen plus Wartezeit u.s.w.
    Ist das normal oder habe ich ein Montagsexemplar oder so etwas.:confused:

    wenn die Vielseitigkeit von Linux auf Kosten der Stabilität geht, macht se ja nicht viel Sinn.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Warum spielst Du es denn nicht selbst auf?

    Gruß Gorcon
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Das kommt davon, wenn man sie ab und an ausmacht oder "Resetet" indem man den Stecker zieht. Das kann auch passieren, wenn man streamt aber der mnt nicht eingehangen wurde im PC. Also eher vor der Box sitzt das Problem als in der Box. ;)
    Wenn Du streamst, schau mal per ftp nach in Deinen mounts, ob da Dateien drin liegen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    OT:
    aber nur wenn man den mnt Punkt im beschreibbaren Bereich gelegt hat, was man ja nicht tun soll.
    Selbst bei jffs2 Imagen gibts Mittel die 100%ig ein "platzen" verhindern indem man den mnt Punkt in das /tmp/ Verzeichniss legt.;)

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Fachleute können ggf. etwas aus dem Bootlog lesen dafür müsstest du es aber ins Forum stellen!
    Wenn du schon per ftp auf der Box rummurxt ;) dann ist das flashen eines neuen Image nurnoch eine Kleinigkeit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2006
  8. Fernsehmuffel62

    Fernsehmuffel62 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meinerzhagen
    Technisches Equipment:
    d-Box2 Nokia
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern


    frag mal n´en Nichtschwimmer, warum er nicht nach Helgoland rüberschwimmt:LOL:

    Anleitungen wie Sand am Meer, die eine mit Nullmodem, die anderen ohne. Alle sind überzeugt, das "ihre Methode" am besten ist. Alle Anleitungen lauten irgendwie anders. Der Effekt: totale Verunsicherung und der Nichtschwimmer geht immer noch kurz vor Helgoland unter.
     
  9. Fernsehmuffel62

    Fernsehmuffel62 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Meinerzhagen
    Technisches Equipment:
    d-Box2 Nokia
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    :eek: Wo finde ich das Bootlog?


    :eek: das sagst du, mir brummt schon die Murxrübe:D
    Das Problem ist immer die Angst, etwas falsch zu machen und nix geht mehr. Hast du schon mal 2 Halbwüchsige am Hals gehabt, die keinen KiKa mehr gucken können?:(
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bouquets lassen sich nicht speichern

    Ok, dann machen wir heute aus Dir einen Freischwimmer. ;)

    Da würde ich sagen, mach schnell. :)
    Oder sage mir wo Du wohnst, wenn Du die Box wirfst, ich stelle dann eine D-Box1 vor Deine Tür als Ersatz. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2006

Diese Seite empfehlen