1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bouquet bearbeiten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Matze47, 11. März 2005.

  1. Matze47

    Matze47 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    Dbox2 Sat 2xI 600 Philips,1xI 600 Sagem beide Linux Neutrino 2.1.X.X
    Anzeige
    Schönen Tag alle mit einander,

    folgendes Problem bearbeite mit Zip Editor die Bouquet.xml und versuche krampfhaft den Ordner "Andere" zu lehren.Aber es ist nicht möglich.Wenn ich die einzelnen Sender in einen anderen kopiere sind diese zwar aus dem Ordner raus aber wenn ich den angelegten neuen Bouquet Ordner wieder lösche sind die alle wieder im Ordner Andere:confused: .Läßt sich das nicht ändern?Habe es auch schon auf der Box versucht.Wenn ich lösche geht es,nach dem abspeichern sind alle wieder im Ordner drinn.Kann da jemand von Euch bitte Helfen.Möchte mir eine separatre Astra bouquet.xml erstellen da mir die Masse der eingetragen Sender viel zu viel sind und davon ja sowieso höchstens 1\4 funktionieren da ich nur den Astra Sateliten anpeile.

    MfG
    Matze47
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet bearbeiten

    Falsches Forum! Linux ist ein tiefer. ;)
    Du musst danndie Sender schon auch aus der services.xml löschen.
    Oder Du nimmst ein extra Bouquet und tust siealle da rein dieses kannst Du dann verstecken.
    Gruß Gorcon
     
  3. Matze47

    Matze47 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    Dbox2 Sat 2xI 600 Philips,1xI 600 Sagem beide Linux Neutrino 2.1.X.X
    AW: Bouquet bearbeiten

    Hallo Gorcon,
    entschuldigt bitte das ich ins falsche Forum gerutscht bin:eek: und vielen Dank für die schnelle Antwort, aber wie verstecke ich den Ordner dann?Brauche ich bei der Service.xml im Editor nur die jeweilige Zeile löschen?
    MfG
    Matze47
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet bearbeiten

    Verstecken kannst Du das vom der Bouquetverwaltung per D-Box.
    Ansonsten einfach die Zeile in der service.xml löschen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Matze47

    Matze47 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    Dbox2 Sat 2xI 600 Philips,1xI 600 Sagem beide Linux Neutrino 2.1.X.X
    AW: Bouquet bearbeiten

    Vielen Dank,aber in der Bouquetverwaltung sehe ich nur Löschen ,Verschieben,Umbennen und Hinzufügen sonst nichts?


    MfG
    Matze
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet bearbeiten

    D-Box Taste, dann blaue Taste. ;)
     
  7. Matze47

    Matze47 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    Dbox2 Sat 2xI 600 Philips,1xI 600 Sagem beide Linux Neutrino 2.1.X.X
    AW: Bouquet bearbeiten

    da kommen bei mir die Spiele

    Matze
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bouquet bearbeiten

    Nein, Du musst schon in der Boquetverwaltung bleiben. Da ist doch extra das Symbol D-Box drinn. (neben umbenennen.) Mit der D-Box Taste schaltest Du dann die Funktion der blauen Taste um)
     
  9. Matze47

    Matze47 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    62
    Technisches Equipment:
    Dbox2 Sat 2xI 600 Philips,1xI 600 Sagem beide Linux Neutrino 2.1.X.X
    AW: Bouquet bearbeiten

    Also ich muß ja wirklich blind sein kann mann ja wirklich nicht übersehen.Aber ich Danke Dir recht herzlich für Deine Mühe mit mir.Wird mir beim erstellen der Liste sehr helfen.



    Viele Grüße
    Matze47
     

Diese Seite empfehlen