1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bouquet am pc erstellen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sentinel, 14. September 2004.

  1. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    Hallo, habe Yadi drauf, nun die Frage, kann man eine eigenes Bouquet am PC erstellen und dieses auf die D-box übertragen? Wenn ja würde mich interessieren wie und mit welchen Progs man das anstellt.
    Habe in der suchfunktion nichts gefunden.
    Nodda
    Sentinel
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bouquet am pc erstellen?

    http://192.168.0.3
    wobei die IP durch die Deiner Box zu erstzen wäre
     
  3. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Bouquet am pc erstellen?

    Nu muß ich mal dumm fragen, da ich mir die Box habe umbauen lassen.
    Was hat es mit dieser Adresse auf sich?
    Nodda
    Sentinel
     
  4. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Bouquet am pc erstellen?

    Die Box hat ein IP, die Du unter Netzwerk im Menü Einstellungen zuweisen kannst. Diese IP ist quasi die Adresse im Netzwerk. Nun kannst Du mit einem FTP-Programm Daten auf die Box spielen oder eben per Internet-Explorer auf das Webinterface der Box zugreifen.
    Das Webinterface ermöglich Dir die Bouquets zu ändern, Aufnahmen zu Timen, EPG Daten anschauen, Mute, Standby,...

    Guck es Dir doch einfach mal an
     
  5. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Bouquet am pc erstellen?

    Danke, werd ich machen, hab mir grade schon ein crossoverkabel bei ebay bestellt, sobald es da ist werde ichs austesten.
    Nodda
    Sentinel
     

Diese Seite empfehlen