1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bootloader und Soft für EW

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von yoso, 28. September 2003.

  1. yoso

    yoso Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    münchen
    Anzeige
    Also, habe eine Easy World und
    hier die Frage:

    Mit welchem Bootloader und welcher
    Originalsoft läuft eure Kiste?

    Und wenns nicht allzu viel Mühen bereitet:
    Woher kann ich sie saugen?

    Grüße!
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Bootloader 3.10 bzw. 3.13
    Software BD 2.72

    Astra 19.2°E 12.071 horizontal

    mfg Oli
     
  3. yoso

    yoso Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    münchen
    Hi, Oli!

    a) Wo bekomme ich die BD 2.72 her und

    c) Gilt der Horizontalwert für alle Sender und

    d) wo stellt man den ein?

    Grüße!

    <small>[ 28. September 2003, 10:10: Beitrag editiert von: yoso ]</small>
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das macht die Box selber. Vor der Software 2.63 sucht/updatet sie über einen Tr. von Galaxis (n-tv), ab der 2.63 über einen Tr. von Premiere (gleichzeitig für Kabel, der galaxis Tr. wird nicht im Kabel verbreitet).
    mfg oli

    [​IMG]
     
  5. yoso

    yoso Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    münchen
    Tja, jetzt habe ich jedoch ein
    Problem mit dem Sende-Empfang
    (zu geringe Signalstärke ~30 %)
    und möchte diese Version testen.

    Bleibt mir nix andes übrig als
    über Hyperterminal diese Version
    aufzuspielen. Woher bekomme ich sie
    jedoch nur? Es müsste jemand diese
    Version aus seinem Receiver downloaden
    mir eventl. zukommen lassen oder so.

    Wie stehts?
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Ich weiß schon worauf du hinaus willst... breites_ is nicht.
    Bei 30% kannst du auch den Antennenstecker aus der Box ziehen, testen macht dann auch keinen Spaß und auch keinen Sinn. Repariere mal deine Antenne!
    mfg Oli

    p.s. mach doch die Easy CI Soft drauf wenn du vorher irgendeine Soft getestet hattest(?)... das macht keinen großen Unterschied, sei den du legst auf den Jugendschutz großen Wert?

    <small>[ 28. September 2003, 11:09: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  7. yoso

    yoso Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    münchen
    Das isses ja: Die Antenne ist in Ordnung.
    An der gleichen Dose hängt nämlich mein
    alter Easy Beta S CI und funxt ohne Probleme.

    Dann ist die Easy World wohl doch hin -
    ich verzweifelt und das Leben plötzlich so
    sinnlos!

    ...oder gibts da noch irgendwas?

    Grüße!
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  9. yoso

    yoso Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    münchen

Diese Seite empfehlen