1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TueTe26, 17. November 2002.

  1. TueTe26

    TueTe26 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Habe folgendes Problem, nach einen Stromausfall bootet meine Box nicht mehr.
    Es erscheint kurz Lade... und dann bleibt das Display leer und nix passiert weiter.
    Ist eine Sagembox hab ich vor einer Woche umbauen lassen ,lief bisher tadelos.
    Wer weiß da einen Rat ???
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    wie wäre es mit neu flashen? Hoffe Du weisst wie das geht.

    Gruss
    Custer
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Ja, genau!!

    Ich ziehe bei meine Box nachts den Stecker (natürlich nur, wenn ich nix aufnehme). Und zur Belohnung durfte ich sie dann eines Tages neu Flashen.

    An deiner Box selbst geht nix kaputt. Aber wenn der Strom ausfällt oder du den Stecker des Öfteren rausziehst, begrüsst dich deine Box irgendwann mit einem schwarzen Display.

    Abhilfe: neu flashen!!!

    mfg
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das hat aber nichts mit Netzstecker Rausziehen zu tun denn wenn die Box runtergefahren wird ist sie auch fast komplett Stromlos. Sie verbraucht dann nur 1,5 - 2W.
    Solche Erscheinung hatte ich bisher noch nie. Nur das die Box ab und zu bei Lading Kernel stehen bleibt. Das bekomme ich dan mit einem Reset fast immer behoben.
    Gruß Gorcon
     
  5. TueTe26

    TueTe26 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Halle
    Danke für die Tips. Habe noch geflasht jetzt funzt es wieder.

    Mgf TueTe
     

Diese Seite empfehlen