1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bn3.0 ohne JS

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 24. Februar 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Kann man, in dem man bei der bn3.0 alle dateien in den Computer ausliest (copy_all.txt) irgendwo den JugendSchutz abschalten???
    Ich habe schon rumgesucht, leider nichts gefunden.
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: bn3.0 ohne JS

    Schritt 1: junior.jar aus dem Filesystem extrahieren

    Schritt 2: Aus dem Jar-Archiv folgende Datei extrahieren.
    de\br\mhp\c\a\ax.class

    Schritt 3: Jugenschutz mit Hexeditor entfernen

    +------- Orginal
    | +---- Patch
    | |
    0000079C: 2A 00
    0000079D: B4 00
    0000079F: 2F 00
    000007A0: 2A 00
    000007A1: B4 00
    000007A3: 32 00
    000007A4: 05 00
    000007A5: 60 00
    000007A6: 1B 00
    000007A7: 07 00
    000007A8: 68 00
    000007A9: 60 00
    000007AA: 06 00
    000007AB: 60 00
    000007AC: 33 00
    000007AD: 11 00
    000007AF: FF 00
    000007B0: 7E 04

    Schritt 4: Datei wieder in das Jar Archiv packen

    Schritt 5: Junior.jar wieder auf die Box spiele.
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: bn3.0 ohne JS

    Danach started meine Box ca 45 Minuten mit dem Kreisel auf der rechten Seite und bleibt dann bei "PREMIERE" stehen.
     
  4. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
    AW: bn3.0 ohne JS

    Kannst du fehler beim editieren und packen ausschliessen?
    Ich gaube, dass da was beim packen des archivs falschgelaufen ist, weil wenn nur die ax.class nicht richtig editiert geworden wäre, würde die box wohl noch starten...
    Aus welchem Grund hast du die BN 3 auf der Box, du verzichtest doch nicht nur zu gunsten von mhp auf die Vorzüge von Neutrino/enigma?
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: bn3.0 ohne JS

    Ich bin am ausprobieren, was mir am besten gefällt.
    Die bn3.0 ist ja viel besser als die 2.01 geworden.
    Leider ist da halt der Jugendschutz.
    Der größte Vorteil von Enigma/Neutrino ist allerdings der EPG.
     
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: bn3.0 ohne JS

    Weiß jetzt nicht genau, was dieser Patch genau macht, aber irgendwie fehlen mir da ein paar "E"s

    0000079C: 2A 00
    0000079D: B4 00
    0000079E: missing
    0000079F: 2F 00
    000007A0: 2A 00
    000007A1: B4 00
    ...
    000007AB: 60 00
    000007AC: 33 00
    000007AD: 11 00
    000007AE: missing
    000007AF: FF 00
    000007B0: 7E 04
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: bn3.0 ohne JS

    was beudeutet das dann genau???
    dass man bei den E´s auch noch 00 einfügen muss???
     
  8. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: bn3.0 ohne JS

    Keine Ahnung, ich weiß nicht ob man da auch eine 0 eintragen muss.
    Mir ist nur aufgewallen, dass die "E"s fehlen.
     
  9. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    AW: bn3.0 ohne JS

    Hi,

    die "E"s braucht man nicht

    CU
     
  10. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: bn3.0 ohne JS

    Ja, bei den E´s sind immer schon 00
     

Diese Seite empfehlen