1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bn.v.2.02a Änderungen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von x-man, 3. April 2003.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    So jetzt habe ich endlich die bn.v.2.02a zum testen besorgen können;
    Bisher habe ich folgende Änderungen festellen können:

    - Menüpunkt "Favoriten" im Hauptmenü und alle weiteren nicht fertigen Menüpunkte: "Diese Funktion ist leider noch nicht verfügbar" wurden entfernt.

    - Menüpunkt "Pin1" in den Einstellungen wurde entfernt, somit ist kein Jugendschutz Pinänderung mehr möglich!

    - Wenn man auf die Radiofunktion geht komm jetzt ein schönes Hintergrundbild wie bei neutrino! (roter Hintergrund mit Grafiken von Musiknoten)

    - Mit der linken Cursertaste ist jetzt zusätzlich ein Menüpunkt EPG vorhanden (sieht
    ganz nach MHP aus!)

    - Verhalten der d-box kommt mir jetzt etwas schneller vor

    Wenn ich weitere Änderungen festelle werde ich hier schreiben.

    <small>[ 04. April 2003, 20:01: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo X-Man,

    Wo hast du den Die Software her?
    Sie wird ja noch nicht über Sat ausgestrahlt? Oder?

    Cu
    Kirni2000
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    im allgemeinen ist die software etwas besser geworden, aber betaresearch wär nicht betaresearch, wenn die nicht dabei gleich wieder etwas verschlechtern müssten! :
    wieso mussten die denn unbedingt den menüpunkt pin1 entfernen? w&uuml;t w&uuml;t w&uuml;t
    man muss bei einer neuen karte jetzt vier verschiedene zahlen in einer bestimmten reihenfolge eingeben, um den jugendschutz zu deaktivieren. man kann ihn nicht mehr einfach auf z.B. "0000" ändern.
    das wird für viele echt nervtötend, damit wird sich betaresearch (premiere) sich noch viel mehr feinde machen!

    <small>[ 05. April 2003, 09:24: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    werde mal morgen eine digitalkamera ausleihen und hier ein paar screenshots reinstellen.
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    @X-Man

    Wärst du so nett mal auszuprobieren ob man nun im "EIGENEN BOQUET" die Scrollvorschau Funktion 2xrechts (erweiterter EPG) ,hoch, runter anwenden kann.
    Also eine Vorschau OHNE den Sender zu verlassen wie es bis dato auch in den Anbieter Boquets möglich ist.

    Danke im Vorraus
    Ciao

    MS2K
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    tut mir leid, aber das geht leider immer noch nicht! das werden die wohl nicht mehr ändern. entt&aum
     
  8. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    hochfahren dauert immer noch sehr lange;
    genau 2.00 minuten (war vorher wohl auch so).
    maximal anzahl der timer immer noch nur 10.
     
  9. Deskcube

    Deskcube Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Endlich tut sich mal wieder was an der Gerüchte front...

    hmm das (a) hinter der Versionsnummer könnte auch bedeuten das es eine Alpha version ist... vieleicht haben sie diese wenigen Boxen zum testen gehabt....

    bin gespannt

    Grüße der Cube
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Das sind keine Gerüchte, sondern Tatsachen.
     

Diese Seite empfehlen