1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Cam/Green Cam

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ap371, 29. September 2004.

  1. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe eine D-Box 1 mit Premiere Abo,in dieser Box íst ein Blue Cam!
    Nun habe ich mir eine zweite Box gekauft,um in einem anderen Raum Premiere zu sehen!
    Diese zweite Box hat aber nun ein Green Cam!
    Kann ich meine Abokarte auch mit einem Green Cam benutzen,oder kann da etwas passieren:confused:
    Gruss
    Arno
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Es könnte passieren das die Karte Dir Dein Bild entschlüsselt. ;)
    Nee, mal im Ernst, klar geht das ohne Probleme mit der richtgen Karte. Passieren tut weder dem Cam noch der Karte etwas.
    Gruß Gorcon
     
  3. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Hallo!

    Ich habe eine K01 Karte !
    Kann ich also ohne Gefahr benutzen??
    Gruss
    Arno
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Natürlich, dafür ist das Modul ja da.
    Gruß Gorcon
     
  5. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Hallo.

    Vielen Dank für die schnelle Info!
    Werde ich dann mal Testen.
    Gruss
    Arno:)
     
  6. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Aber Halt!

    Eine Anfängerfrage hätte ich noch!
    Wo ist dann der Unterschied bei B.Cam/G.Cam:eek: :eek:
    Gruss
    Arno
     
  7. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Hallo!

    Was ist denn Nun los:eek: :eek: :eek: :eek:
    Habe die d_box angeschlossen!
    Findet keine Digitalen Kanäle!
    Nach einem Erase heisst es nun:finde keine Sat.Schüssel:eek: :eek: :eek:
    Die Box ist laut vorbezitzer eine Kabel-Box(habe schliesslich auch kabelempfang)
    Die Box hat folgenden Tuner:Nokia NDT2207A.
    Dies ist doch ein Kabeltuner ,oder irre ich da?
    Bitte um schnelle Hilfe:(
    Gruss
    Arno
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Obs Sat oder Kabel ist sieht man doch eindeutig an den Anschlüssen.
    Gruß Gorcon
     
  9. ap371

    ap371 Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Hallo!

    Stimmt schon!
    Aber!!
    Bei der Neuinstallation kommt folgende Meldung:
    Es konnte kein Sat.anschluss gefunden werden.
    Darunter könnte ich einige Freqenzen eingeben???
    Irgend etwas stimmt da doch nicht!
    Gruss
    Arno
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Cam/Green Cam

    Da spinnt das Frontend. (Die Platine auf der der Tuner ist). Vieleicht ist auch "nur" der Stecker davon lose.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen