1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 9. März 2009.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    88.013
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Leipzig - Der Medienkonzern Bloomberg stellte heute die Verbreitung seines deutschsprachigen Programms ein.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.759
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Die Intressierten werden wohl auch mit der englischen Sprache zurechtkommen, den anderen war der Sender schon vorher egal.

    (Zähle mich zu den andern, da es mich nicht intressiert hat;))
     
  3. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Und schon flog "Bloomberg TV Germany" aus meiner dt. Liste !

    :):)
     
  4. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.759
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Hab jetzt grad mal draufgeschalten:

    3 Laufbänder!!:eek:

    Nennt sich das dann "Überinformiert"?:eek:
     
  5. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.503
    Zustimmungen:
    339
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Wer die Möglichkeit hatte, sollte die Astra Version löschen und die Eurobird Version benutzen, die hat volle Auflösung und mehr Bitrate. Das macht einen richtigen unterschied gerade bei der Schrift ist Bildschärfe entscheidend.
     
  6. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    ... just the English Version is left - I don't mind ....

    BUT

    SO hat Bloomberg nichts mehr in der ohnehin überbelegten deutschen ANALOG-Kabellandschaft zu suchen ...

    soll heißen - ab in die Digi-Ecke bzw. nur noch in der Digi-Ecke

    und her mit einem anderen Sender auf der Analog-Frequenz ...
     
  7. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.759
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Mit dieser Forderung wirst du nicht viel Unterstützung hier im Forum finden.:winken:
     
  8. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.556
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    Bloomberg war für mich immer DER Börsensender schlechthin! Es ist sehr bedauerlich, daß das deutschsprachige Programm eliminiert wurde. Denn B war eines der Positivbeispiele, wie Privatsender mit hoher Qualität am Markt agieren können.
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    mal schauen wann es wieder ein Deutsch ton kommt?
     
  10. tom-l

    tom-l Senior Member

    Registriert seit:
    19. September 2004
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bloomberg stellt Sendungen vom Bloomberg TV Germany ein

    "Ähnliches widerfuhr den Zuschauern in Italien, Spanien und Frankreich. Auch diese - bisher in der jeweiligen Landesprache angebotenen - Programme werden nicht mehr produziert. Genau wie in Deutschland verbreitet Bloomberg auf den jeweiligen Sendeplätzen die in Englisch ausgestrahlte Version seiner Europaversion "Bloomberg Europe"."

    Das hat allerdings noch einen anderen Nebeneffekt: Da Bloomberg für die anderen Länder auf Astra verschlüsselt als Teil der jeweiligen Pay-TV Pakete sendet, ist nun das identische Programm Bloomberg Europe auf Astra auch unverschlüsselt zusätzlich zu empfangen - und das wird vermutlich nicht mehr sehr lange so bleiben...
     

Diese Seite empfehlen