1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

blick nicht durch

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von cygor1973, 15. Juli 2004.

  1. cygor1973

    cygor1973 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Kann mir einer mal genau erklären welches Modul für welchen Sender ist?
    Welche sind denn zu empfehlen für Hoppelsender über Astra?
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: blick nicht durch

    Hm wennst so fragst eigentlich gar keins. Lieber über Hotbird. Zumindest FreeX hat Tonprobleme auf Astra und FullX solls angeblich erst ab heute dort geben. Da der aber auch auf HB FullX2M spätestens nach 25 Minuten hängenbleibt ists auch nicht so das wahre. Die ganzen anderen die es noch gibt kenn ich nicht. Schliesslich sind die teilweise reichlich teuer.

    Gruss Uli
     
  3. cygor1973

    cygor1973 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    AW: blick nicht durch

    Wo liegt denn der Unterschied zwischen dem Zeta Cam Blau und Gelb Modul?
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
  5. cygor1973

    cygor1973 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    11
    AW: blick nicht durch

    Welche Karte brauch ich den für Full X TV und Free X TV?

    Oder gibts keine Karte für beide Sender gleichzeitig?
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: blick nicht durch

    Du brauchst das Free-XTV-Modul und eine Upgrade-Karte für den Sender.Ist eine normale Viaccess-Karte.FreeX hat die Verschlüsselung gewechselt,deshalb jetzt die Karte.Vorher brauchte man nur dieses Modul.

    MfG
    w.klink
     
  7. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: blick nicht durch

    Mit der Firmware Version, v2.26 kannst du noch Full - X 2M schauen. ;)
    zur Zeit aber nur über Hotbird

    MfG
    Peppner
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: blick nicht durch

    Nicht nur mit dieser Version.:rolleyes:

    MfG
    w.klink
     
  9. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: blick nicht durch

    ich hab aber nur die. ;)
    Full - X 2 M hat sich auch gebessert, hab festgestellt das das Bild nicht mehr so oft einfriert. :D

    MfG
    Peppner
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: blick nicht durch

    So ist es.Manchmal läufts stundenlang ohne Aussetzer.:D
    Wie sieht es denn mit FreeX auf ASTRA aus,immer noch Klötzchenbildung?

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen