1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

blöde frage brauch ich digitalen kabelanschluß???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von _spooner_, 17. April 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _spooner_

    _spooner_ Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo danke schonmal für eine antwort.

    meine frage lautet brauch ich ein digitalen kabelanschluß für eine nokia dbox2 mit linux software und glj image ????
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: blöde frage brauch ich digitalen kabelanschluß???

    Den digitalen Kabelanschluß gibt es eigentlich nicht.
    Je nach Kabelnetz werde die privaten Sender digital verschlüsselt, unverschlüsselt oder gar nicht eingespeist.
    Die Öffentlich-Rechtlichen Sender sind (fast immer) frei zu empfangen.

    Grundsätzlich brauchst du digitale Signale um eine DBox2 nutzen zu können.

    Legal kann man nur Betacrypt verschlüsselte Sender enschlüsseln.

    Viele Kabelanbieter verlangen Kabelreceiver die für ihre Netze zertifiziert sind.

    Frag doch mal bei deinem Kabelanbieter nach oder schreibe mal welchen Kabelanbieter du hast.
     
  3. _spooner_

    _spooner_ Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    AW: blöde frage brauch ich digitalen kabelanschluß???

    ggfhg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2008
  4. eggipdm

    eggipdm Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Potsdam
    AW: blöde frage brauch ich digitalen kabelanschluß???

    Na da kommt aber einer dreist daher.:wüt: Aber sonst geht´s noch ?!
     
  5. Digital_gucker

    Digital_gucker Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: blöde frage brauch ich digitalen kabelanschluß???

    Nähere Infos unter www.premiere.de oder
    Kundenservice:

    E-Mail: service@premiere.de

    Tel.: 0180/511 00 00

    :winken:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen