1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von diggsagg, 13. Januar 2005.

  1. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    Anzeige
    Hi, ich hab mir bei ebay ne DBox 1 ersteigert, ohne zu wissen, das ich sowas wie n schlüssel für die box brauche! Wenn ich die box anmache kommt sofort schlüssel eingeben ... ich hab kein .... was nun brauche ich jetzt ne Premiere karte? Ich hab kein handbuch oder so dabei bekommen ...:mad:

    Wenn ich premiere brauche, was ist das allergünstigste was ich da bekommen kann .... ich will eigentlich gar kein Premiere ... wenn nur start ( das ist doch das günstigste .. oder?

    Danke vorab!
     
  2. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Bitte um Hilfe

    Du brauchst keinen Schlüssel oder was auch immer, wenn Du kein Premiere willst. Laut Deiner Signatur hast Du ja eine Sat Anlage und da gibts genügend schöne Programme. Also D-Box anschließen und fertig.
     
  3. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Bitte um Hilfe

    [​IMG]

    ******* Quali wegen Handy Kamera, aber im Tesxtfeld steht
    "Stecken Sie Ihre d-box karte ein
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bitte um Hilfe

    Die Werkseinstellung der PIN ist 0000, wenn die nicht geht, musst du dich mit dem Verkäufer in verbindung setzten und nachfragen, welche PIN er der Box zugeteilt hat.

    PS: Die Eingabe der PIN beim Start der Box kannst du im Menü deaktivieren.
    Wo genau weiß ich aber nicht mehr, Betanova ist bei mir schon lange her.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2005
  5. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Bitte um Hilfe

    also, ich hab dem kerl der mir die box verkauft hat, hab ich grade gefragt .... das dauert bestimmt bis der mir schreibt ... 0000 als pin ist mir auch zuerst eingefallen... funzt aber nicht! Ich kann nur auf den hilfe knopp drücken, dann steht da das ich perm. anrufen soll.....

    So ein Mist
     
  6. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    AW: Bitte um Hilfe

    moin,

    tja dann hast du jetzt 9999 möglichkeiten, mit je 15 minuten pause nach 3maliger falscher eingabe... dürfte ein interessantes wochenende werden...
    war doch so bei betanova, oder?

    nix für ungut!

    :winken:

    greets
    Johnny
     
  7. Spoony

    Spoony Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Bitte um Hilfe

    Probier dochmal die Box in den Auslieferzustand zurückzusetzen. Und das geht so:

    Schalten die d-box mit der Fernbedienung in Standby. Sofort danach (innerhalb von 2 Sekunden) die rechte Taste mit dem "Pfeil nach oben" an der d-box drücken und gedrückt halten. Zusätzlich kurz die linke Taste "Standby/Betrieb" und beide loslassen.
    Im Display der d-box erscheint kurzzeitig der Wortlaut "ERASE".
    Der Speicher der d-box ist nun gelöscht.
     
  8. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Bitte um Hilfe

    Danke Spoony ... Hab ich gemacht ... jetzt kommt aber immernoch das gleiche!
    "Stecken Sie Ihre d-box karte ein" :-(
     
  9. Spoony

    Spoony Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Bitte um Hilfe

    Kommt nicht zuerst: "Bitte geben Sie Ihren d-box Schlüssel ein"?

    Der müßte jetzt wieder "0000" sein
     
  10. Spoony

    Spoony Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Bitte um Hilfe

    Oder versuche mal wenn die Einblendung "Stecken Sie Ihre d-box Karte ein" erscheint, die "TV-Taste" auf der Fernbedienung zu drücken.
     

Diese Seite empfehlen