1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Xpit, 9. Juli 2007.

  1. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    Anzeige
    Hi

    Ich habe mir eben den reciver gekauft. Vantage Receiver VT-X211C CI Jetzt kann ich leider keine kanäle finden blind scan habe ich durchgefürt nichts gefunden. auto scann habe ich auch gemacht und nichts gefunden. ich habe ein kabel anschluss zuhause digital. kann mir einer weiter helfen.

    danke
     
  2. Runner4

    Runner4 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    96
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Hi,

    bist du dir sicher , das du einen Kabelreceiver gekauft hast.??

    Vantage vertreibt auch Satreceiver.
    Welche Anschlussmöglichkeiten hast du hinten

    Vantage X211S CI (S=Sat)
    [​IMG]

    Vantage X211C CI (C=Kabel)
    [​IMG]

    Die S variante hat hinten(rechts) zwei F-Anschlüsse.
    Die C Variante hat zwei Koaxialbuchsen (rechts)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2007
  3. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Ich hab diese Box auch. Zwischen den Antennenbuchsen ist eine Schraube. Dreh die mal raus dann sollte sich der Empfang verbessern. Die Schraube ist zu lang und drückt gegen eine Spule.
     
  4. Krunchy

    Krunchy Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Genau dieses Problem habe ich auch... Der Receiver findet einfach keine Kanäle, obwohl ich die Antennenschraube gelöst habe.

    Was kann ich noch tun???
     
  5. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Software schon geupdatet? Hast du mal einen Blind Scan gemacht?

    Ich hab auchnoch Settings für Unitymedia Upgrade Gebiete (NRW/Hessen).
     
  6. Krunchy

    Krunchy Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Hallo Psychoprox,

    vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

    Das Problem ist, daß ich Null Ahnung von diesen Dingern habe... Ich habe mir den Receiver günstig bei einer Auktion ersteigert, weil meine bisherige Nokia DBox 2 den Geist aufgegeben hat (ich will ja nur Premiere empfangen!).

    Ich habe heute x-mal den Automatischen Suchlauf gestartet und auch 2x den Blind Scan, das dauerte so ca. 30 Min. pro Durchgang. Aber er findet einfach keine Kanäle. Und mit der manuellen Suche bin ich auch kein Stück weiter gekommen...

    Wie kann ich die Software updaten?

    Vielen Dank,
    Krunchy

    P.S: Ich komme aus Berlin und habe meinen Kabelanschluß bei Kabel Deutschland. Vielleicht sind diese Angaben irgendwie wichtig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2007
  7. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
  8. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Ich habe Kabel Deutschland und möchte mir den Vantage VT-X211C CI evtl. kaufen. Läuft damit auch FreeTV (grundverschlüsselte Sender)?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitte um hilfe vantage reciver Kabel

    Steht doch da!
    Da Premiere die gleiche Verschlüsselung genutzt hat (wie heute Sky und Kabeldeuschland) trifft das auch für die Sinnlosverschlüsselten Privaten zu.
     

Diese Seite empfehlen