1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe: Sagem 2xIntel SAT stürzt dauernd ab!!!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von markus1966, 7. September 2003.

  1. markus1966

    markus1966 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    35423 Lich
    Anzeige
    Hallo Ihr Pinguin Freunde,

    nachdem mir meine dbox2 (Sagem, die graue, 2xIntel, Avia 600, SAT) seit 1.9.2003 gehört, habe ich mich entschlossen sie nun endlich umzubauen. Nun gesagt getan, der Umbau hat funktioniert, vielen Dank nochmals an alle Leute für die vielen Howto’s , das habt’ Ihr echt dooooollll gemacht.

    Jetzt aber zu meinem Problem. Seit dem ersten Tag habe ich mit den üblichen Abstürzen ( Bild friert ein und keine Kanäle zu finden) zu kämpfen, die mehrmals täglich (bis zu 3-4x die Stunde) auftreten. durchein

    Ich habe’ selbstverständlich schon die Suchfunktion benutzt und möchte eigentlich nur Fragen ob jemand die gleiche Box mit ähnlichen Problemen und vielleicht einen Tipp für mich hat.

    Vielen Dank im Voraus.

    Markus

    Die Daten:
    -Sagem dbox2 (die graue, 2xIntel, Avia 600, SAT)
    -avia600vb028
    -ucode_B107
    -alexW2xBaseimageV1.6.10
    -cdk.cramfs vom 22.7.2003
     
  2. michaelg

    michaelg Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Naila
    Hallo

    also bei mir war das mit der neuen 1.6.10 genauso.
    ich hab zwar nur ne sagem mit 1xIntel aber die schmiert mit der 1.6.10 und dem cdk vom 22.07. auch andauerd ab.
    probier mal die 1.6.9 mit der cdk vom 07.07.
    die läuft bei mir ohne probleme.

    tschüss

    michael
     
  3. markus1966

    markus1966 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    35423 Lich
    Hallo michaelg,

    ich hab' gestern mal die 1.6.9 mit der cdk vom 07.07. ausprobiert und was soll ich sagen, ich hatte zumindest bis jetzt keine Abstürze mehr. läc
    Mals sehn ob das so bleibt, wäre echt doll.

    Erst mal vielen Dank für den Tipp.

    Tschau

    Markus
     
  4. Terminator

    Terminator Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    232
    Ort:
    Stuttgart
    Ganz gut bis auf hin und wieder schwarzes Bild beim Umschalten laufen auch die HEAD-Versionen, die sind auf der Sagem exzellent stabil!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Das die Headversionen gut laufen/im Zusammenhang mit der 1.6.10,kann ich bestätigen,schwarz bleibt beim umschalten dahingegen bei mir nichts.
     

Diese Seite empfehlen