1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bios Problem

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von zonk_1989, 10. Februar 2015.

  1. zonk_1989

    zonk_1989 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo, ich muss auf ein Notebook das Betriebssystem neu und muss im Bios das Bootlaufwerk rauswählen. Gehe ich im Bios auf die Registerkarte Boot, wird mir nichts angezeigt. Garnichts. Starten tut der Laptop auch nicht mehr, sondern landet direkt im Bios. Ist das Ding hinüber? Hat das schonmal einer gehabt?
     
  2. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bios Problem

    Werden denn überhaupt Laufwerke angezeigt (nicht unter der Registerkarte Boot) zB. unter Main (je nachdem was für ein BIOS da drauf ist kann das auch anders heißen).

    @Meyer2000
    Die Reihenfolge kann man natürlich nicht ändern wenn dort keine Laufwerke angezeigt werden. ;)
     
  4. zonk_1989

    zonk_1989 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bios Problem

    Das ist ja das merkwürdige. Vorne in der Grundmaske werden die Laufwerke angezeigt.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bios Problem

    Was für ein BIOS ist es denn?
     
  6. zonk_1989

    zonk_1989 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bios Problem

    Apito.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bios Problem

    Secure Boot ausschalten
    Launce CSM einschalten
     
  8. zonk_1989

    zonk_1989 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bios Problem

    Danke, das hat hingehauen.

    Nun ist es so, dass ich derzeit ein 32Bit Betriebssystem am laufen habe, aufgrund von nun mehr als 4GB RAM aber ein 64bit Betriebssystem installieren will/muss.

    Verwende hier einen x64-basierten Prozessor. Das 64Bit-System (Win 8.1) lässt sich aber nicht installieren.

    Woran liegt das?
     
  9. may24

    may24 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bios Problem

    Was für ein Laptop ist es denn ? Hat der überhaupt 'ne 64 Bit Prozessor ?
     
  10. zonk_1989

    zonk_1989 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bios Problem

    Tread hat sich erledigt. Hat nun doch alles hingehauen.
     

Diese Seite empfehlen