1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bin total Neu hier und brauche HILFE !

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Buckingham_Palace, 7. April 2003.

  1. Buckingham_Palace

    Buckingham_Palace Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Rieschweiler
    Anzeige
    Hallo, breites_

    ich habe eigentlich eine ganz simple Frage.
    Ich habe momentan einen analog Receiver von Kathrein. Jetzt wollte ich einfach mal wissen, ob ich mir einen Digital Receiver kaufen kann und gegen den analogen austauschen kann. Funktioniert dann alles? Wir haben nur Astra.

    Ich würde mich sehr freuen, wenn jemand eine Antwort darauf hätte. durchein durchein durchein

    Vielen Dank ha!
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    den analogen Receiver würde niemand austauschen.
    gucke hier haste günstige digi receiver http://satfuchs.de/
    ausserdem ist die seite günstigste
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Was meinst du mit "austauschen"?. Klar kannst du den austaschen. Wenn du nen digital-fähigen LNB hast kannst du auch digital sehen. Was du auf Astra sehen kannst, siehst du bei http://www.lyngsat.com/astra19.shtml .

    Empfehlen kann ich dir die TV Box (http://www.digenius.de/tvbox3_de). Eine der besten momentan auf dem Markt. Läuft bei mir seit längerer Zeit ohne Macken.
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    @TV.Berlin: ich nehm mal an, mit 'austauschen' ist gemeint, den analogen abzuklemmen und einen digitalen Receiver an die Leitung zu hängen. Dazu MUSS die Anlage digitaltauglich sein, sonst kommen nur eine Handvoll Programme rein. Überprüf das mal, Buck, ob sie das ist. Ansonsten, die tv box von digenius kann ich auch weiterempfehlen.
    Gruß, Reinhold

    <small>[ 07. April 2003, 19:35: Beitrag editiert von: Reinhold Heeg ]</small>
     
  5. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    wie alt ist die anlage? was steht auf den lnb? gehen die kabel direkt vom lnb zum receiver?
     

Diese Seite empfehlen