1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Heronimus, 23. Januar 2014.

  1. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Seit 2Tagen habe ich auf Kabel1 und Sport1 HD ständig Bildaussetzer. Die Störungen treten immer nur abends und nur auf 114Mhz auf, alle anderen Sender haben ein störungsfreies HD Bild. Was kann es sein, habe Kabelanschluß.
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.778
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD


    Tauchen mal Kabe mal aus.kaufen die neu kabel 4-fach geschirm.muss es gehen.
     
  3. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    Ich verwende schon ein BAK 152-02 :: Anschlusskabel, mit Mantelstromfilter hochgeschirmt von Axing.
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.778
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    wir gut ist Signalstrke?

    bei ist Signalstrke 50%
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    Die Kabel haben keinen Mantelstromfilter (auch wenn das dran steht!) das sind nur einfache Feritringe gegen Störungen die aus dem Gerät gelangen könnten.
    Auch wenn die von Axing sind den würde ich nicht trauen und für 3,10€uro kann das keine gute Qualität sein, soviel kosten normal schon die Stecker! ;)
     
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.778
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  7. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    Am Kabel kann es kaum liegen, da die Störungen nicht immer sind. Gestern waren z.B. gar keine. Und an der Signalstärke hat sich auch nichts geändert.
    arteHD liegt ja auch auf der gleichen Frequenz und da sind keine Störungen.
    Die Ursache muß woanders liegen, vielleicht der Hausverstärker. Wohne in einem Mehrfamilienhaus, aber jeder Mieter hat ein eigenes Kabel. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber am Verstärker hängen immer zwei Mieter.
     
  8. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    Benutzt in der Anlage jemand ein DOCSIS 3 Kabelmodem?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.595
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    Das schließt nicht aus das es am Kabel liegt, im Gegenteil!
    Das ist dann aber nicht möglich! entweder sind alle Sender auf der Frequenz gestört oder keiner!
     
  10. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildstörungen K1 HD, Sport1 HD

    So weit ich weiß hat in unserem Haus nur noch ein Mieter KDG, und wir haben beide ein Thomson 540 als Modem.
     

Diese Seite empfehlen