1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildstörungen bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von batta, 31. Januar 2010.

  1. batta

    batta Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an alle !!!

    Habe bei Sat 1 hd, Pro 7 hd und Kabel hd Bildstörungen, d.h. die Pixel brechen zusammen aber nur bei den Neuen, bei Rtl hd und Vox hd nicht .

    Habe den Technisat Digit Hd8+.
    Woran kann das liegen ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe .
    Ach so das Transpondersignal liegt bei 95 %.


    Grüße Batta
     
  2. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Danke für's Update. Ich lass das dann lieber bleiben.
     
  3. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildstörungen bei HD+


    ne ich habkeine probelme hab aber auch keine hd+ box :D
     
  4. Kapitaen52

    Kapitaen52 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    3.450
    Zustimmungen:
    900
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Was sind das denn für Antworten.
    Ich würde einfach als erstes einen Sendersuchlauf machen und sehen ob Du auch wirklich auf dem richtigen Transponder bist.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Wozu ein Suchlauf?! er empfängt die Sender doch ein anderen Transponder mit den Sendern gibt es nicht!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Ich würde mal die Schüssel genauer ausrichten.

    Aber das verrate ich Ihm nicht.
    Also Psst.
     
  7. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Schaue auch mit dem HD8+ und habe keine probleme.
     
  8. batta

    batta Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Hallo Nelli,

    das mit der Schüssel habe ich auch schon gedacht, aber warum empfange ich dann Rtl hd und Vox hd sehr gut ?

    Danke für Eure Hilfe
    gruß Batta
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Nicht alle Transponder sind gleich stark.
    Versuch macht kluch.
    Schaden kann eine Optimierung der Schüssel nie. Nur nutzen.
     
  10. batta

    batta Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bildstörungen bei HD+

    Also mit dem Ausrichten wurde es nicht besser, habe aber gerade festgestellt, das die Transponderdaten von rtl hd und Vox hd anders sind wie die Daten vonn Sat1 hd, Pro7 hd und Kabel hd.
    Müßte das die gleichen Transponderdaten sein ?
     

Diese Seite empfehlen