1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von PC Booster, 22. Juni 2012.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.893
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo,

    was macht denn n-tv derzeit mit dem Bild? Ist irgdendwie zu weit oben?!
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.015
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Das kommt durch das Laufband. Das ist schon so seitdem sie das Training ausstrahlen.
     
  3. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    passt doch?
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.893
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Hallo,

    also bei mir ist das Bild etwas zu hoch. Die Ablaufende Zeit oben ist doch zu weit oben.

    Nutzt du denn einen extern. Receiver?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
  5. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Die Zeitanzeige könnte durchaus in den Overscan rutschen.
    Aber bei HD TVs haben wir den doch eh alle aus? ;)
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.893
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Ich habe einen Samsung und habe das Bildformat auf Auto. Breit stehen. Wenn ich es auf 16:9 habe ist die Anzeige ebenfalls an gleicher Stelle.

    Ist es bei Dir denn auch etwas oben?
     
  7. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Also bei mir kann ich alles sehen.

    Hab aber auch Overscan abgeschaltet.
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.893
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    Na ja... was solls....

    Was hast du denn für einen TV? Mir ist das erst jetzt aufgefallen.

    Denke aber es hängt auch am Sender. Wenn RTL F1 zeigt ist alles OK.
     
  9. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    RTL hat ja auch kein Laufband ;).

    Ich habe zwei Medion LCDs, da kann ich den Overscan direkt abschalten.

    Mit der Funktion "nur Scan" oder "PC Modus" sollte das bei dir aber auch abschaltbar sein.
     
  10. blackdevil4589

    blackdevil4589 Wasserfall

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    8.164
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Bildformat bei n-tv derzeit beim Formel1 Training

    dank diesem neuen On Air Design von NTV sieht das bild nun viel besser aus. Bei dem alten Design musste das Formel1 Bild wegen dem dicken Laufband ja zusammengedrückt werden um es ganz ins Bild zu bekommen ohne viel Bildinformation zu verlieren.

    Ist jetzt sehr gut gelöst.

    Fehlt nurnoch, dass der Sender auch in HD sendet.
     

Diese Seite empfehlen