1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von asnetbeat, 21. Oktober 2008.

  1. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Wolfsburg
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe heute alle paar Minuten kurzzeitige Bildaussetzer auf mehreren Premierekanälen (ca. alle 10 Min. geht für etwa 2 Sek. das Bild weg).

    Was kann ich tun?Will Fußball schauen, ohne davon genervt zu werden.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Bildaussetzer

    alle geräte vom stromnetz trennen, 30 sekunden warten, geräte wieder anschließen
     
  3. Königsblau

    Königsblau Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    149
    AW: Bildaussetzer

    Hallo,welchen receiver hast du ?
     
  4. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Bildaussetzer

    Wenn du uns mehr Informationen über dein Equipment gibt'st, können wir dir vielleicht weiterhelfen.

    Gruß Markus
     
  5. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Bildaussetzer

    Einen Tomson Receiver. Nutze ich auch für Kabeldigital. Hatte bis heute nie Probleme damit.
    Habs jetzt von Netz genommen und wieder angeschlossen..mal sehen.
     
  6. D-Box user

    D-Box user Wasserfall

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    7.014
    Ort:
    Ahlen(Westf.)
    Technisches Equipment:
    Unitymedia HD Recorder
    AW: Bildaussetzer

    Andere Frage: Hast du Kabel oder Sat ?
    Falls du Kabel hast und in NRW oder Hessen bist, lliegt das wohl an Unitymedia da gibts heute abend wohl massive Probleme :(
     
  7. NY-GIANT

    NY-GIANT Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Bildaussetzer

    Nicht nur ich sondern auch Kollegen haben bei KD-HOME + Premiere
    leichte Bildaussetzer. Dieses seit ca. 4-5 Wochen. Hängt dass mit der
    neuen Verschlüsselung zusammen ??. Vorher war alles ok.
    Einen neuen Verstärker gabs Anfang des Jahres auch, daran kann es nicht liegen.
    Wohnhaft bin ich in Hamburg. Können andere User auch leichte Probleme bestätigen ??.
    Wenn man bei Kabel Deutschland anrufen würde, erzählen die einem eh nur Sie hätten daran keine Schuld.
    Um es genauer zu schildern, die Signalqualität stürzt teilweise von 100% auf 57 % ab, um Sekunden später wieder auf 100 % zu gehen.
    Falls es von Interesse ist, mein Dekoder ist von Samsung
     

Diese Seite empfehlen