1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild verschiebt sich nach Links und zuckelt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hammerharter, 2. Oktober 2003.

  1. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Habe seit geraumer Zeit das Problem das sich das Bild bei sehr rötlichen Anteil(wie z.B.bei den Ergebnissen der NFL)das Bild sich nach Links verzieht und ruckelt und bei überduchschnittlichen Rotanteil sogar durchläuft.
    Liegt dies an der D-Box1-Kabel oder am Scartkabel oder sogar an Fernseher,denn das ist nur bei digitalen Signal der Fall.
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    ich würde sagen, es liegt am Kabel. Zwar kann die Box softwaregesteuert das Bild nach links und rechts schieben und dabei anfangen, zu ruckeln. Aber da gibt es m.E. keinen extremen Rotstich. Oder passierte das während der Kanzlerrede? winken

    Und hast Du mal das Scartkabel gewechselt?
     
  3. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Nicht ganz so,habe es vielleicht auch falsch beschrieben,nicht das ganze Bild verschiebt sich,sondern nur wo der rote Bildinhalt ist.Aber wo ist denn die Einstellung mit den Bild verschieben????
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    das mit dem Bild verschieben kann man selber nur mit der Software DVB2000. Bei der BR-Soft kommt man da nicht per Fernbedienung ran.

    Wenn nur der Rotanteil verschoben ist, dann stimmt was mit Deinem Fernseher nicht.
     
  5. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Das nehme ich auch mal an,entweder der Scartanschluss am Fernseher oder die Bildröhre zumal der Fernseher mindestens schon 10 Jahre alt ist.Aber trotzdem Danke für den Tipp
    Kleiner Scherz: Hoffentlich wird mein Bildschirm nicht mal Schwarz(anspielung zu den Kanzler) läc
     

Diese Seite empfehlen