1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild ins Forum stellen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 8. September 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,

    kann ich ein Bild mit meinem Scanner scannen und hier direkt ins Forum stellen :confused:
    Wenn ja ,wie?
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Bild ins Forum stellen

    Wenn du webspace hast kannst du das machen. Auf diesen server kannst du aber nichts hochladen. Es gibt auch einige Anbeieter bei denen du kostenlos Bilder hochladen kannst.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild ins Forum stellen

    Einfach zB. bei arcor eine E-Mail Adresse einrichten und schon hast du 30MB Speicher für Deine Bilder. die lassen sich dann hier reinstellen.
    Gruß Gorcon
     
  4. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Bild ins Forum stellen

    Und wie soll man die dann von arcor in den posting-Text eingliedern?
    Läuft das per html-code?
     
  5. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Bild ins Forum stellen

    Lagpot hatte doch so ein Programm unter "Wie sieht Euer Desktop aus" angegeben, damit kann man -glaube ich- Bilder auch direkt hier ins Forum laden und braucht das nicht verlinken.
     
  6. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Bild ins Forum stellen

    Wenn du gerade online bist, kannst du dich dann vielleicht bei dem Neue Verschlüsselung bei Premiere Thread melden? Ich bin der mit der MV-Kopierschutz Frage mit der TV-Karte von gestern

    MfG

    TripleM
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Bild ins Forum stellen

    Steht hier geschrieben => Klick.

    Gruß
    Angel
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild ins Forum stellen

    Man kann auch das Bild von Arcor hier direkt per Copy and Paste reinsetzen.
    Gruß Gorcon
     
  9. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Bild ins Forum stellen

    Geht das nur über Arcor oder auch anders (Freenet)?
    Ist die E-Mail Adresse bei Arcor ggf. Kostenlos?
     
  10. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Bild ins Forum stellen

    @ Angel
    Achso. Danke.
     

Diese Seite empfehlen