1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Xanon, 6. Oktober 2004.

  1. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hallo!
    Habe ein Yadi Snapshot 1.10.0.2 - Tuxbox CVS Stand vom 15.09.2004.
    Meine Ucodes sind:
    avia600vb028
    cam-alpha V 01.02.106ED
    UCode: ucode 0014 (built-in)

    Nun zu meinem Problem:
    (Fast) jedes mal wenn ich die Box aus dem Standby modus hole, ist das Bild "eingefroren" und auch der Ton ist weg.
    Erst wenn ich einmal umschalte ist alles wieder OK!
    Das blöde ist nur, wenn die Box auf Premiere1 steht und ich einen Film auf Prwmiere1 über den Timer programiert habe, die Box dann in den Standby modus schicke, nimmt die Box die ganze zeit ein schönes Standbild auf:mad:
    Hat das von euch auch schon einmal jemand gehabt?
    Woran kann es liegen?
    Gruß
    Xanon
     
  2. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

    versuch mal die ucode.bin: ucode_B107


    Reideen
     
  3. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

    Aber die ist doch älter oder nicht?
     
  4. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

    Ich probiere es mal!
    Danke erstmal!
     
  5. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

    Das ist die, die eigentlich zu Deiner Box gehört, die interne läuft eigentlich auf allen Boxen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild hängt wenn mann aus dem Standby modus

    ??? Entweder E oder D aber D gibts von der 01_02_106 nicht.
    Ausserdem würde ich von der abraten da es damit immerwieder massive Probleme gibt. (In Zusammenhang mit der Karte)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen