1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild einfügen ??

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von almir_de, 8. Dezember 2004.

  1. almir_de

    almir_de Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    228
    Anzeige
    Hi Leudzz !
    Mal ne Frage :
    Wie kann ich in einen Beitrag ein Bild einfügen,daß auf meiner Festplatte liegt ??
    Habe versucht zu kopieren und dann im Text einzufügen,doch das Bild lässt sich nicht einfügen.
    Habt ihr ne AHnung wie das geht ?
    Grüsse ALMIR
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild einfügen ??

    Du musst im Internet entsprechenden Speicherplatz haben und dort das Bild hochladen.
    Das kannst Du kostenlos zB. bei Arcor machen. Einfach eine E-Mail Adresse dort einrichten und schon kannst Du das Photoalbum nutzen bei dem Du Bilder hochladen kannst.
    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.709
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Bild einfügen ??

    Muß ich noch mal versuchen...
     
  4. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: Bild einfügen ??

    Du kriegst von deinem Provider zum Aufbau von deiner Homepage etwas Webspace. Wie du da daten draufbringst wir bei jedem etwas anders sein. Wenn du das mit den Bildern öfter machen willst dann kann ich dir Freenet empfehlen. 60MB Space ohne Trafficbegrenzung, sehr schnell, maximale Dateigrösse 500KB und du kannst dich anonym anmelden. Also Donald Duck am Ententeich in Entenhausen geht ohne Probleme. Bei Arcor dagegen kriegst du ne Freischaltpin an deine realadresse geschickt. Wenn du voraussichtlich wenig traffic brauchst gibts noch genügend andere kostenlose anbieter.

    Gruss uli
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bild einfügen ??

    geht auch mit einer "falschen" Adresse dort. (habe meine dort nicht angegeben.)
    Freigeschaltet wird man sofort.
    Gruß Gorcon
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Bild einfügen ??

    Ich bin schon seit 1998 bei arcor, damals germany.net, dann wurden alle Accounts auf Arcor überlagert. Wenn ich den Webspace nicht hätte, hätte ich ein Problem. T-Online is nur scheîsse.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bild einfügen ??

    Ich hab das jetzt mal eingerichtet, mal sehen ob's funktioniert.

    [​IMG]

    PS: dann geht's mit AOL nicht, der zeigt ja nur den Link und nicht das Bild.
    Oder mach ich was verkehrt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2005
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bild einfügen ??

    ich will mich aber nicht anmelden mit nem Screenname
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2005
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bild einfügen ??

    [​IMG]



    cool :D
     

Diese Seite empfehlen